イケメンパイロットに溺愛されて戸惑う主人公。なぜなのかわからず混乱。ストーリー的には職場恋愛ですが、彼にはなぜか秘密がありそう。
絵は丁寧ですが、平面的で硬いので動きを感じないのが残念。
絵は丁寧ですが、平面的で硬いので動きを感じないのが残念。
無料分(6話)読みました。婚約者のレティを王子が棄てて他に乗り換えの話しかと思ったら全く逆で、王子を棄てて自由になりたい、婚約者の話し?だった。
王子がレティをずっと好きだったと言うならもっと前から伝えていたらこんなに混乱しなかったのにねぇ。
レティももう少し王子自身を見てあげたら気持ちも変わるかも?これからが楽しみです。
なんていい加減な神様でしょう。暇潰しを加工するにしても限度があるよね…
ケンタとやしろと神楽とりん、この関係を三角関係と言うべきか、難しい状況です。
黒崎さん素敵過ぎです。何考えているかちょっとわからないところもあるけど、こんな仕事もできてカッコいい人になら、下心なしに褒められたい。
高校生の時に好きだったけど…そのまま別れてしまった二人。
十年後に再会したけど、互いに思いがあって、今まで誰も好きになったこともなく、付き合ったこともない。
ちょっと現実ではないかな。いくら好きだった人がいたとしても、たくさんの人たちとの出会いがあったらはず。
でも、高校生にもでもなったようにドキドキのデートから始める二人のこの先が楽しみ。
JK 須藤さんと家庭教師木崎さんのお話。よくある家庭教師と生徒の恋話かと思っていたけど、二人とも中々笑える話です。
須藤さんのちょっとずれた可愛いらしさと木崎さんの立場をわきまえた我慢比べが読み応えあります。
幼い頃の思い出は祥との思い出だった?匡との思い出?
記憶が混乱しているが、今は確かに匡が一番大切な人であることに間違いないでしょう。
まだまだたくさんクリアしなければいけないけど、二人が幸せになれると良いです。
今時、親が決めた許嫁はないわ。
錦の思考の方がごくごく普通ですよね。
敦盛くんもなんだかんだ言っているけど、に錦を気に入っているようです。
これから先二人がどうなるのか楽しみです。
政略結婚の為婚約して同棲することになった有栖川とさつき。
だんだんと有栖川が気になって好きになってきたが、相変わらず塩対応の有栖川。囲碁をするために婚約した有栖川だが、彼もだんだんさつきが気になってくる。
この二人が今後どの様になっていくのか…楽しみです。
悪役レスラーの大ファンの主人公のJK 。
お互いに気になるけど、片やJK 、片やアラサーのレスラー。
年の差を考えると中々気持ちを伝えられない彼。でも、正面からの告白がカッコいい。
これからも紆余曲折あるだろうけど幸せになって下さい。と応援したくなります。
極上パイロットが愛妻にご所望です