しろねこaさんの投稿一覧

投稿
747
154

政略結婚の為婚約して同棲することになった有栖川とさつき。
    だんだんと有栖川が気になって好きになってきたが、相変わらず塩対応の有栖川。囲碁をするために婚約した有栖川だが、彼もだんだんさつきが気になってくる。
    この二人が今後どの様になっていくのか…楽しみです。

悪役レスラーの大ファンの主人公のJK 。
    お互いに気になるけど、片やJK 、片やアラサーのレスラー。
    年の差を考えると中々気持ちを伝えられない彼。でも、正面からの告白がカッコいい。
    これからも紆余曲折あるだろうけど幸せになって下さい。と応援したくなります。

地味で引っ込み思案の主人公が上司に片思いして、少しずつ自分を変えようと努力していくところが良いです。
    その結果、相愛関係になっていくのが良い。

ネコちゃんたちのキャラクターや性格がよくわかって面白いです。
    但し、絵が雑で空間がなくうるさい感じで騒がしい。

実の親を亡くし、母の親友だった人に引き取られ娘として育ててもらった主人公。
    病気の母親の為に魑魅魍魎蠢く帝都に出稼ぎに来て怪しに助けられその後敵対する怪したちをなくす為に怪したちに協力する。
    これからどんな展開になるのか楽しみ。

読み始めたところですが、主人公があまりに不憫です。
    父親には無視され、継母と異母妹にはいじめられて使用人以下の暮らしを強いられる主人公。
    その上、異母妹と間違われて輿入れしたらそこでも異母妹の嘘で夫に誤解されて冷たくあしらわれ無視される。
    いつになったら彼女に幸せな日がくるのか…

頑張っているのはわかるけど、スタンダード5種踊るのは大変なスタミナが必要です。素人がそんなに簡単に試合に出るのは難しいと思います。
    ちょっと現実的ではないけど、設定としては新しいスポーツの分野だと思いますので、楽しみではあります。

無料分読みました。
    男の子どうしの冗談だとしても彼女とのキスを賭けにするほどゲスな事ないよね。それが実は本当に好きな女の子だとしたら嫌われて当然ですね!
    ももりちゃんかわいそう。
    再会して改めてずっと好きだったと気がついたらけど…これから二人が上手くいくと良いですねぇ。

イケメンの日下部くんの思いが重すぎと思っていたけど、実は天然のいろはに振り回されてたじたじの日下部くん。
    周りにいる友人たちがまたキャラが濃くてそこが楽しい。

無料分読みました。
    彼氏がいると周りに見栄を張って偶然見掛けたイケメンを写メに取り彼氏と嘘ついたら同級生だった。
    それがきっかけで、犬としてかまわれる主人公。いつしか本当に好きになるが、ドエスな彼に翻弄される。でも、全く嫌いなら側にも寄せ付けないだろうからこれからどうなっていくか楽しみ。