むむむむ!!!さんの投稿一覧

レビュー数が少ないからか

まだ、レビュー数が少ないから、この評価値なのかな?
    まず、絵がごちゃつき過ぎてて、読む気になりません。
    お話も特に読み進めたいと思うものでもありませんでした。
    高評価レビューの物を探して、こちらも読みましたが…残念です。

まだまだ序盤だと思いますが…

テーマとして、新しい感じの恋愛ものです。
    ヒロインが保育園の先生と言う事で、学生の青春ものでもないので、大人女子でも楽しめる少女マンガといったところでしょうか?
    テンポも早くて、悪くないです。

ファンタジー好きにオススメです

ストーリーがとても面白いです。
    あの世とこの世の境目の島で出会う人達との出来事です。
    恋愛要素はそこまで全面に出てないんですが、なかなか気持ちに気付けない二人を応援したくなる作品です。

凄く気になります

恋愛物ですが、一筋縄では行かないミステリアスな部分が多く、凄く続きが気になります!
    でも、結構読み勧めたのに…なかなか、どんな感じの落ちになっていくのか想像もつかない。

好き嫌いがありそうですが、引き込まれます。

引き込まれます

内容、少し難しく思われる方もいるかもしれませんが、私は大好きです。
    次から次へと、事件や問題等を痛快に解決していくマオマオが格好いいんですよね!!
    サスペンスや推理物お好きな方は読むべき!!

だいぶ読み勧めてますが

まだまだまだまだ、真相には入っていない感じ!!

ストーリーとか構成的にら悪くなくて評価高いし、続き気になるけど……ソロソロ、真相ついてきてくれないと、ちょっと他作品に浮気しそうになってきちゃいます。

少女漫画ではあまり無かった

少女漫画では、あまりなかったテーマでの恋愛模様です。児童施設の知らなかったことなども描かれていて続き気になりました。
    テーマがテーマだけに、明るくコミカルな話しではありませんが、勉強になります。

チャージ無料なのに

毎日チャージ無料なのに、1話分しかチャージ無料じゃなくて…評価も悪くなくて、もう少し続き読んでみたいところなのに、少し残念です。

よっぽど、他に読みたい作品無くてポイント余ってたら続話購入しようかな。

コメディ要素もあり◎

絵は全体的に素朴で、特に主人公描写は、本当に素朴(笑)
    でも、ストーリー読んでて悪い気しないです。
    コメディ要素ありの…恋愛要素は、これからノンビリ進むのかな?
    面白いと思います。

なんで高評価なのか?私には?

レビューが、高評価だったので読んでみました。
    結構、何話か読み勧めましたが、個人的にはあまり好きにはなれません。

絵が凄く嫌いとか、そういうのでは無いですが、あまり心掴まれる感じないです。