まままぁーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

山田は人に興味ない、恋愛なんてもっと興味ない(今まで交際経験ナシ)なはずなのに、付き合ったらあんなスムーズにチュッチュッするんかっ!!
    もっと初々しい感じを想像してたのに、良い意味で裏切られました。ドキドキするー!!
    山田ーーー!!!

無料分読みました!
    寧々が真っ直ぐで積極的な子なのですが、好きになって告白するのが私的には「もう?」って感じで展開が早いと思いました。
    最近の子はそんな感じなんですかね?
    でも告白した後も、寧々は創に素直に想い続けていることを伝えていて、応援したくなりました!

キュンキュン‼️

広告でちょっと見た場面だけでキュンキュンして読み始めました。
    松永さんのツーブロック&黒縁メガネ👓がカッコいいし、私はあのツンデレ?が超ストライクです!
    凌くんも最初は塩対応なのに、ミコに何かと優しくしてくれるところもギュンです!

アニメから入りました!超好きです!
    個人的な解釈ですが、初めは爽子→風早くんへの【(想いが)君に届け】っていう意味の題名かなと思ってましたが、実は風早くん→爽子への【君に届け】だったと文化祭の時の告白で気付き、もう号泣でした!

レビューが高評価だったので読んでみました!
    逸臣にどハマりしてます!!いつもクールなのに、雪に対してあんなに優しい表情をしたり…凄く大切に思ってるのが伝わってきてキュンキュンしてます!
    絶賛課金中です。早く続きが読みたい!!

まだ無料分の途中ですが、読んでるこっちは「2人とも(双葉と洸)両思いだから告白して大丈夫だよー!!」と2人に背中を押したい気持ちです。
    もどかしすぎてちょっとモヤモヤし始めたので、早くくっついて欲しいです!!

無料分、読み終えました!花くんが委員長に惹かれ始めてて、これから先がめちゃくちゃ気になるので課金決定です。
    今の時点でもキュンとするのに、皆さんのレビューを見るとキュンキュン確定ですね。楽しみです!

エリーの変態加減も面白いし、そんなエリーを理解してツッコんでる周りの友達も最高に面白い。笑

そしてオミーがエリーを大好きなのもキュンキュンします!
    笑いもありキュンもありでバランス良しです!

良かった!

今まで色んなマンガを課金して読みましたが、初めて最後まで読みました!
    この4人のような強い絆、羨ましくもなりました。
    話は完結しましたが、それぞれの続きが見たいです!!

ゆき先輩と成瀬の夫婦漫才みたいなやり取りが、めっちゃテンポ良くて面白いです!
    成瀬はチャラ男かと思ったけど一途だし、誰にでもタメ語聞いちゃうのとかも可愛いですw