まままぁーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメから入りました!超好きです!
    個人的な解釈ですが、初めは爽子→風早くんへの【(想いが)君に届け】っていう意味の題名かなと思ってましたが、実は風早くん→爽子への【君に届け】だったと文化祭の時の告白で気付き、もう号泣でした!

初めは女装男子?!とちょっと引いてしまう自分がいましたが、女装がキレイ過ぎてアリなのかもと思う位でした。
    でも男・光が見た目からカッコ良すぎて、男でいっぱい出てきてくれないかなーと待っちゃってます。笑
    まだ無料分の途中なので、続きが楽しみです!

レビューが高評価だったので読んでみました!
    逸臣にどハマりしてます!!いつもクールなのに、雪に対してあんなに優しい表情をしたり…凄く大切に思ってるのが伝わってきてキュンキュンしてます!
    絶賛課金中です。早く続きが読みたい!!

まだ無料分の途中ですが、読んでるこっちは「2人とも(双葉と洸)両思いだから告白して大丈夫だよー!!」と2人に背中を押したい気持ちです。
    もどかしすぎてちょっとモヤモヤし始めたので、早くくっついて欲しいです!!

懐かしい!!
    なのに話の流れとかセリフとかリアクションとか、覚えてる自分にビックリしました!
    子供の時は何も感じずに読んでたけど、今読むと楓の「オレ」とか気になっちゃうかも。。
    でもてっぺいのおかげで「アタシ」になりましたけど♡

恋つづが好きでこちらも読み始めてみました!
    男性がドSっていう設定が多いのでしょうか…?
    そして男性がみんな似てて、途中先輩とか登場した時は髪の毛の色で北斗を判別してましたw
    まだ無料分の途中ですが、続きが気になって毎日楽しみに読んでます!

無料分、読み終えました!花くんが委員長に惹かれ始めてて、これから先がめちゃくちゃ気になるので課金決定です。
    今の時点でもキュンとするのに、皆さんのレビューを見るとキュンキュン確定ですね。楽しみです!

エリーの変態加減も面白いし、そんなエリーを理解してツッコんでる周りの友達も最高に面白い。笑

そしてオミーがエリーを大好きなのもキュンキュンします!
    笑いもありキュンもありでバランス良しです!

黒王子がユウに嫌がらせの為にキスするのを見て
    「え?普通そーゆう理由でする??」って思い、そこから黒王子もユウにも一つ一つの行動に「嫌ならしなきゃいーじゃん」とか、ちょっと引いた目で見るようになってしまいました…。

良かった!

今まで色んなマンガを課金して読みましたが、初めて最後まで読みました!
    この4人のような強い絆、羨ましくもなりました。
    話は完結しましたが、それぞれの続きが見たいです!!