あらしださんの投稿一覧

はじめは吟と花、二人のやり取りが楽しく、早く続きが読みたいなと思いましたが、先輩が深く関係してくるようになってから、何だかつまらなくなってきました。
    吟派、先輩派で言えば吟派の私だからかもしれませんが…
    だから無料話読み終わったら課金はしないかな…

結構おもしろいです。
    無料話しか読んでないけど、思わせ振りに社長の過去を見せないのではなく、ちゃんと今に至る理由がわかり、そこも好感が持てます。
    二股男と性格悪な後輩が今後、ひどい目にあうのか楽しみです。

ちょっと微妙…
    No.1ホストなんだから、もう少し女の気持ちとかに敏感なはずなのに、話おもしろくするために妻のことはわからないという設定は不自然。
    妻になったりんかは、本当に女子大生?っていうくらいに幼いし…。
    年齢相応の言動をしてほしい。

あまりに推し推し言いすぎて、オタクって本当にこんな感じなのかもしれないけど、しつこくて読む気がなくなる。
    もう少し違う方法で表現できないのか。
    第一、ちゃんとした社会人が現実と妄想を一緒くたにして不自然な言動をしていることが、腹立たしい。

この作者の話って暗いものばかりで読んでると病んできます。
    夫を悪くいう妻の話ですが、経済力がない女って本当に惨めと思いました。
    6年も夫婦で口きかないって、そんな家庭にしがみつかなければならない女…
    なんだかあまり共感できないです。

秘書さん‼️かっこいい(笑)
    しかしプロポーズしてきた彼がクズ男とは…。
    いろんなことが見抜けない主人公がちょっとイライラしますが、南雲さんと二人でいい会社にして、恋愛も進めばいいな。

現実に起きていることなんだろうが、どうしたらいいんだろうと考えてしまう。
    こういう子ども…成長して大人になった人たちが苦しい暮らしを続けていかなければならないことに、どう関われるのか。

なんだかんだ言ってお互い本当は好きなのに、素直に気持ちを伝えられずにこじらせる…よくあるバターンですが、絵がきれいで周囲にひどく嫌なキャラの登場人物がいないので、じれったさを楽しみながら読める作品です。

おもしろいと思い読み始めましたが、登場人物…とくに男性の見分けがつかず、だんだん読む気がなくなってきました。
    つまらないというわけではないのですが、惹きつけられるものが感じられません。
    無料話がまだありますが、脱落です。

今のところ結構お気に入りです。
    絵もきれいだし、変にうぶぶらず、年齢相応の奥手という感じで、好感が持てます。
    今後、変に思わせぶりなキャラとか登場させないでほしいなとおもいます。