少し前の作品なのかな?今と、絵の雰囲気が少し違うような気がしますが、ストーリー展開も楽しく一気に読めちゃいます。
無料読みから始めていて、めちゃくちゃどハマりしてしまいました!どんどん続きが読みたくなるストーリー展開です。
無料読みから始めています。めちゃくちゃどハマりしてしまい、何度もリピート読みしています。キュンポイント高いです。
めちゃくちゃキュンキュンします!まだまだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃどハマりしてしまいました!
キュンポイント高すぎる!めちゃくちゃ面白いです。もっと早くに知っていれば…と少し後悔しましたが、必死に読んでます。
無料読みから始めています。話数が長いので、まだまだ途中ですが諦めずに、ゆっくり読み進めています。ストーリーめちゃくちゃ面白い!
作者さん買いです。めちゃくちゃストーリーが良くて、どんどん惹き込まれていきます。話数が長過ぎないので丁度良いです。
無料読みから始めて、めちゃくちゃハマりましたまだ話数は短いですが、今後の展開に期待したいと思っています!
キュンポイント高いです。続きが気になり、一気に読み進めました。早く続きが読みたいので更新待っています。
映画を観て、めちゃくちゃ感動したのを覚えています。漫画で読むと、また雰囲気が変わっていて違う作品みたいに楽しめました。
カレフォン