まなみいゆさんの投稿一覧

これからかな…

オフィスラブではあるんだけど、いきなり求婚から始まる話。
    ストーリーとして、そこから始まる逆算も面白いです。何とも思って無かった同僚を意識し始めたから、毎日がドキドキ。華やかな毎日に?ライバル出現!最終話まで気になります。

意外にも

短編漫画なのか、と思っていた。それにしては尻切れてるような時もあって、あれ?終わった?的な。
    でも読み進めていたら、実は繋がっていたことに気づいて、そういう展開かーと。
    ちょっと気難しい人間関係だからすんなりいかないけれど、もう少し読んでみます。

チグハグが面白い

まだまだ序盤ですが…
    あちこちに明言?が含まれていて、納得したり発見したり(笑)
    また主人公の思い込みによるすれ違いには笑いながらも、いつか側にいる人に気づいてほしいなと願いながら読んでます。
    これからも楽しみです。

続編?

初めて手にする内容でしたが!
    レビューを読んでいると以前にもあったのかな?
    獣人との恋。いつでもどこでも、偏見思い込みってありますよねーって話。
    何事も本質を見極める事が大事!と気付かされる本です。ドキドキ♡三角関係がどうなるのか楽しみです。

深い〜

初めは、フィクション?ファンタジー?と思ってなんだか現実離れな感じがあったけど、読み進めていくにつれて、人の弱さや目を背けたいけど、現実におきている事を真摯に描いてくれています。
    面白い、と言うより、考えさせられる話です。

まさかの…?

タイムスリップ!ありえないでしょう?と思いながらも、唯の性格が後押しする物語。唯だからこそ、若君を救える??
    一回に1人しか行き来出来ず、もう使える回数も限られていて…唯は?若君は?一緒にはなれない?時代は変わるのか?ワクワクします。

ピュアすぎる

続きが気になって、購入して読んでます!
    天然同士話が進まない、絡みづらい(笑)
    それでも意を決して伝えた告白で、ハッピーエンド。ですが。。
    これからどんなハプニングが起きるのか…何を伝えてないのか…ドギドキです。

こんな恋愛もありだなぁ

頼りない部下だけど、一途な彼に少しずつ変わっていく上司。
    自分が上の立場だと甘えられない、弱さを見せられないってあるもんなーとしみじみ。
    色んな部分で共感しながら、キュンとしたり。
    続きが読みたいです

甘い青春

ずっとすれ違う二人。
    自分の気持ちに気づいた時には、他の人に気持ちが向けられてしまっていて…
    でもやっぱり自分が好きになった人の事はずっと大事だし上書きはできないって事ですよねー
    甘くて切ないキュンとします。

他にもあったような…

似たような漫画があったなーと読んでました。
    実際に、香りに敏感でそれを仕事にしてる人がいるから、お香や香水ができるのか…と恋愛では無い部分で納得します。
    自分の香りは気付けないから、ちょっとどうなのかと思いながら新たな世界感を知れます