トクメさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19809位

作家さん買いですが、今回も満足でした。
    とりあえず、主人公が明るく、前向きなのでハッピーな気分で読めます。ハリネズミくんとシンママさんとの関係は複雑だったけど、無事に気持ち吹っ切り、主人公と向き合えてよかった!

妄想女子でも、リアル男子との妄想をメモるのはリスク高い!案の定、意地悪男子に見られて、脅されて…でも、仲は深まるよね、と。短めながらもまとまっていて読みやすかったです。

聖くんがカッコいいのに彼女には不器用で、でも一途に溺愛で最高です。聖君の溺愛はいいけど、なんだか一方通行に見えて、もう少し相思相愛感が欲しいなぁ。

幼馴染もので、両片思いなのに…と珍しくないストーリーですが、割とサクサクと話が進むので、読みやすいです。主人公と幼馴染の彼はよいとして、二人を取り巻く同級生がなかなか裏のある腹黒い感じがして、そこがちょっと嫌な感じです。

主人公が両親や妹からされてきた扱いはかわいそうだけど、鬼の花嫁として選ばられ、溺愛されて、これから幸せになれるといいなぁ。安心感のあるあの溺愛、最高です。ここにきて、仮の花嫁が登場してどうなるのやら…

とにかく絵がきれいで読みやすかったです。
    男の人が苦手な主人公にイケメン(この場合は美人?)が恋愛指導していくうちに…なのですが、アランの色気には落ちてしまうわ。

無料分しか読んでいませんが、好きなジャンルで続きが気になります。嫌いな上司がときより見せる優しさ。主人公は嫌味と思ってるけど、レンジさんは構いたいんだろうな。たぶん幼い頃の記憶も橘部長ではなく…
    続きを読みたいのですが、他の方のレビューで、配信がとまっているとのことだったので、それはなかなかにモヤモヤするかな、と。配信がありそうであれば、続きを読みます!

まだまだ序盤しか読んでいませんが、黒崎さんの内に秘めた想いがあるのでは…と続きが気になってしかたありません。主人公がなれない秘書の仕事に向き合い頑張る姿、それを温かく見守り、フォローしてくれる秘書課の方々。会社としても素敵だと思います。

こんな運命的な出会いすごすぎる!推しだった上司が、自分のことを覚えてくれて、好きになってくれるなんて奇跡!なかなか現実を受け入れられない主人公の気持ちもよくわかる!

はじめの数話しかよんでいませんが、夫のつとむさんの手伝わなさが、我が夫をみているみたいでイライラしました。主人公は、夫のあれこれから解放されるために、苦手なことなんかもチャレンジして、本当に立派だと思います。