ここにゃんらぶさんの投稿一覧

作家さん買いです。絵が好みなのと他の作品を読んで面白かったので。こちらのストーリーも美人な主人公が潔くその美貌をフル活用しながらある意味そこがコンプレックとも思えるけど、本気で愛せる人に出会えてよかったです。俺様な旦那さまもイケメンなので、色々事情はあるけど素直な面がみれるとキュンとしちゃいます。

ポンコツな主人公が、後輩イケメンに告白されてもスルーで、でもやっと思いが伝わり、自分の気持ちもやっと先輩後輩ではなく、好きなんだと認めて付き合えた2人だけど、まだ波乱があるのかと思いながらもっとイチャイチャが見たいと期待しています。

美男美女で仕事もできて、二人お似合いすぎます。素の自分を出せない主人公も、秘密を分かち合うことで雰囲気も変わって良い感じだし、相性良さそうな二人がいちゃつくところみたいです。無料分を読んでところなのでそっこーで続きも読みます。

始まりは賭けで告白を嫌な先輩にさせられてという事だったけど、それを知ってて主人公もOKして付き合っていく中で2人の相性が良いことが感じられて本当のことをなかなか言えない彼もイラッとしたけど、結果本音をぶつけあえて良かった。

無料分を読みました。主人公は年上にキャリアウーマンで美人。彼はイケメン年下大学生。色々お互いギャップがあるけど、主人公の家でのデレが、彼のツンとのやりとりでお互いの本心が見えた時がよきです。続きも気になります。

作家さん買いです。どの作品も一気読みしたくなるお話ばかりです。今回も社長さんがイケメンでとにかく癒されます。姉の代わりに結婚を申し出たけど、そんな理由はどうも関係ない様子。まだ途中読みなので、楽しみます。

主人公を女友達としてみていないと伝えてからの山崎くんがストレートで良いです。主人公もそんな山崎くんを受け入れてから過去ともふっきれて良いかった。男女間に友達関係を維持するのって難しいです。

お見合いから始まった恋愛ものですが、主人公の鈍感ぶりとか溺愛されてるのとか含めて楽しく読んでいました。ただ、最終話がえっ?っていうくらいあっけなく終わってしまってびっくりです。

前作に引き続き、期待通りに好きな感じのストーリーです。運命の人に出会えるかは、これからもっと色々あって先輩と主人公がいい感じになっていくんでしょうね。続きが気になります。

読み初めは、期待していなかったのですが、すっかりハマって一気に読んでしまいました。主人公のしっかりものとちょっと天然な彼のキュンなところ、今後も期待しています。