期待
初っ端突拍子もない物語の始まりですが、なかなか面白そうだなとおもいました。
試し読みで読んだところ、なかなか面白いかもーと読み進めたいなと思っているところです。
何だかよくストーリー展開がわかりません…
表情から感情が全く読めないので、好意なのか敵意なのかさっぱりで、関係性がわからないまま読み進んだ感じです。
単刀直入に言っておもしろいです。
とんとん拍子にストーリーが展開していく様はテンポが良くて飽きたりモタモタしたりすることがなく読み進めることができるのが良いです。
CMで見かけてずっと気になっていた作品です。
いざ読み始めてみると、とても面白くサクサク読みすすめました。
無料分がすごくいいところで終わってしまったので課金しようか悩んでいます。
すごく昔に読んだことがあります。
改めて昔からいくえみ先生の作品が好きだったんだなーと思います。
最後どんな話で完結したのかまでは覚えていないので改めて読んでみようとおもいます。
ドラマ化されていましたよね?と思い、気になっていた作品です。
いくえみ先生の作品だったんですね!
知りませんでした。
楽しみに読ませてもらいます!
絵のタッチが好みだなと思い、読み始めて見ました。
キャラクターそれぞれの性格もいい感じだし、ときめきポイントもあってなかなか面白いな、と思います。
タイトルが気になって読んでみました。
いきなり怒涛のストーリー展開で慌ただしく読み始めましたが、だんだんと絵のタッチにも慣れて、面白くなってきました。
昔からよく読んでいた作者さんです。
ずっと変わらずみやすい絵のタッチで、久しぶりに読みたくなった作品です。
だんだんと心辛いくなってきます。
幸せになって欲しいのに、何事もスムーズには行かないものですね…
読んでいて辛くなってきます。
だからこそ最後は幸せになって欲しいです。
皇帝の子供を隠す方法