純粋
本当に純粋で素敵なカップルだなぁ。まさかヤエちゃんの生い立ちにそんなことがあったなんてなぁびっくりした
男勝りのチセちゃんが完璧なダンディーな男性からめちゃくちゃ愛されるのは見ていて応援したくなるなぁって思う内容です。
お兄さんが恩人だと思っていたら違ったところから新たな関係ができた二人。いろいろ友達との三角関係もありつつな話
タイトルの意味がようやくわかった気がする。マイちゃんのあの天使の歌声がみんなをまとめるキーになっているからな
なんだか最低な彼氏からめちゃくちゃ素敵な彼に変わるのかなぁ。部長さんが優しさからうそをつくなんてな。良いな
なんとこんな番外編の漫画があるとは知らなかった。馬村と付き合い始めたのか、そうなのか。楽しいエピソードがたくさんあるとよいな
アオハルだなぁ。いろいろな恋愛模様が見れて面白い。ヒロインが甘々過ぎず、天然で自然体な感じも凄い良いなぁ
めちゃくちゃ面白いですね。ワクワクドキドキハラハラ。音楽もどんな曲か想像しながら読むのが楽しい。いろいろなドラマがあり飽きない
山に登る人は特に面白いのではないかと思います。私もなんちゃって山登りをするので興味深く勉強になるなぁって思いながら読んでます。
凄い面白い。お母さんは今はいないのかな?どうしてるんだろ。アイアが好きなことを諦めなくて良かった。メイクアップアーティストになれるかな?
キスより先に、始めます