これはあたり!
悪役令嬢系はたくさんあるので期待しないで読み始めましたが、主人公がとにかく可愛い。抜けてるけどいつも周りのために一生懸命で、努力を重ねられる悪役になりきれない令嬢。嫌な気持ちにならずに読み進められて最高です。
主人公が好きすぎます。強くしなやかでいて体育会系(笑)周りの人を無意識にどんどんたらし込んで、救っていってしまう。今のところ莉莉との関係が特に好きです。
無料分だけで終えるつもりが…続きが気になりすぎで、気づいたら全話購入していました。にわか令嬢キャラ強すぎて大好きです。
イケメンで勉強できて企業まで…成功者と思える幼馴染が恋愛経験なしなんて、ギャップが素敵すぎます。オフの時の女受けを気にしない格好も良いです。こんな幼馴染に守られたい。
50話まで読めて大満足でした。レオのさっぱりした性格と見た目と中身のギャップがあるはるちゃんの組み合わせが最高に尊かったです。この後のストーリーは少しずつ購入していこうかなと思っています。
途中の展開、ハラハラドキドキで怖過ぎましたー!でも最後まで読んで良かった。主人公が明るくて良い子でストーリー上でも読者にとっても救いの存在でした。
結局気になって一気に全話読んでしまいました。喜多見くんクセになるキャラクターです。ハッピーエンド後が急展開でビックリですが、微笑ましく読み終えました。
お互い同じことを考えているのに、全く伝わってないのがもどかしい!けど良い!早く思いを伝え合ってと思いつつ、このもどかしさをもう少し味わっていたいような笑。おすすめです。
歳の差があってもお互いを思いやれる2人がとっても尊いです。妹は性格が悪いと思っていたけど、それだけではないのかな?お堅い旦那様が少しずつ感情表現できるようになっていくのを見守るのが楽しみです。
魔女とか神聖力とかちょっとファンタジーっぽい要素もありますが、強い女性主人公が好きな方にはおすすめです。
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。