まだ恋愛というものがわかるかわからないかなピュアな感じが満載でたまらない。絵はそこそこだけど内容すごく良かった。
背が小さい男の子に生まれるのも背の大きすぎる女の子に産まれるのも、どちらも確かにコンプレックス感じてしまいそう。でもやっぱり大事なのは中身だよね。
元気すぎる女子大好き。こんな強いキャラになれたら最強なスクールライフだと思うし、自分で自分をすごく好きになれると思う。
女の子は確かに小柄なほうがモテそうだけど、中身でちゃんと判断できる男子って素敵だと思った。中身を見ることのできるように私もがんばろう
はじめは、ちょっとしつこいからしかもとか思ったけどだんだんおたがいすきあいすぎかもとか思ってきてラブラぶでうれしくなった。
ピュアすぎてほんとに好きなのかどうなのかわからないほど恋を知らないってなんか見てて余計ドキドキワクワクソワソワする。
年下って実際興味ないと思ってたけど大人っぽい年下なら全然アリかもって思ってストライクゾーンが広がった。
3歳も年下ってところに少し違和感感じながらもだんだんお似合いに見えてきて最終的には完全に応援しちゃった。
可愛い子ほどいじめちゃうやつだ。しかし中学からずっといじめ続けて高校になっても素直じゃないってなかなか。
カッコ良すぎるこの女子。これは女子からモテるわ。にしてもお家柄とかそう言う堅苦しい家に生まれたら大変そうだな。
ハル×キヨ