幼なじみの異性が居ないので本当にこんな展開あるのか全然イメージ湧かないけどイケメンに育っていく幼なじみならいたらたのしかったかも。
すごいいい!一人に慣れてるとか寂しいなと思ってたら実はめちゃくちゃ寂しがりやで可愛い男の子だったとか。
すごく上手くできてて面白い。ミステリアスな場面がこんなに満載だと退屈せずどんどん読み進めてしまう。なかなか面白い。
すんごいピュア同士の初恋で思ってた展開と全然違って面白い。天然すぎるこの少女相手にタジタジでギャップ萌え。
不思議な物語。主人公の女の子の性格がサバサバしてて結構好き。ストレートな物言いもカッコいい。なかなか真似できない。
そうだよ、そうだよ。日々ルーティンな生活ばかりじゃせっかくの出会いもスルーしてしまう。時にはあたらしい世界に飛び込む勇気は大事。
こんなイケメンなら脅されちゃってもむしろ美味しい。どんな扱いであれ特別感感じられるのって刺激的で好き。
これならいっそ幼なじみに合わない方が幸せだったのではと思うくらい変わり果てていて面白すぎる。なかなかはまる。
本当にイケメンの持ち腐れ。リアルに弱い系男子、実際最近多いよね。やっぱりいくらイケメンでもある程度コミュ力は大事かも。
男の子は堂々としてるとそれなりにモテちゃうもんだなって本当思う。だから無表情な男子って意外と魅力的なのかも。
隣のケモノが偏愛したがる