無料分読みました(8話読了)
狼男の犬版(笑)ってセリフに出てきてたけど、まさしくそれで…大型犬も大型犬タイプの男性も良き!今は飼い主とペットの関係ですが、このあとどうなっていくのか気になります。
子どもの病気のケースや家族の形、色々と考えさせられたり、勉強になったりする漫画です。
読みながら桃と一緒だったらどうするか?と考えながら読んでます。
教育(障害者福祉関係)で仕事をしています。
医療的な知識の解説も入っていて、とても勉強になりました。
また弱井先生の優しいけれど、患者さんのために芯がブレない感じがとても好きです。
つづきも購入して読みたいです。
とてもワクワクする始まりでした!
中性的な海との出会いでうみ子さんの日常がどう変わっていくのか、気になります。
絵柄により、ずいぶんとマイルドにはなっているはずですが、それでも目を覆いたくなるような惨状でした。でも、今を生きる私たちが知らねばならないことだと思うので、漫画というツールで多くの人に知ってもらい読んでもらえたらいいなと思いました。
今泉くんのデレ具合に読んでるこちらも振り回されてしまいます…!年下なのに松子をちょっと弄りつつ焦らしている感じが楽しいです。
私はお酒のめないですが、お酒の説明も読んでいると美味しいでのみたくなってしまいます。
教育関係の仕事をしているのですが、とてもあるよね…!ということばかりで読みながら頷いてしまいます。現実の問題に寄り添っていて、社会の人たちに凸凹を知ってもらうのに良い漫画だと思いました。
蜜ちゃん、小さくて可愛いのに(だからこそ自信を守るため)心も身体も強い!そこが、彼女の強みであり、好きです!
熊谷くんも大きくて怖がられてるけど、本当はハンドメイド作家で可愛いもの好きのギャップが可愛い♡蜜への執着やナチュラルに放ってくるデレに蜜同様悶絶してしまいます!
始まりはお見合いでしたが、お互いがお互いのことを少しずつ思いやって、関係を築いていく素敵なお話です。この先、どんな夫婦になっていくのか、気になります。
お互いがダメな所を隠して、よく見られたいために努力してるなんて健気で可愛いし、出張先で鉢合わせてバレるのも面白い!この先どうなっていくのか気になります!
恋するMOON DOG