無料分読みました(1話読了)
スピンオフ面白いです!
本田さんの悪意なくサバっとしている感じと、それに振り回されてる網浜さん、良きです。
元々の「サバサバしてるから」から、ネタを拾ってきてる(スピンオフだから、当たり前ですが)のが、特に面白いです。
スピンオフ面白いです!
ほんわか癒し系のお話でした!
漫画だから、普通はないと思いつつ、私も甘やかされたいと思いながら読みました。
天ヶ瀬くん、ツンデレですかね?
今のところですが、意外ともものことを甘やかしてるような…表現の仕方が不器用というか…
幼馴染み登場でこの後どうなっていくのか、気になります。
ドラマで見たことありましたが、原作も読んでみたい!と無料分を一気に読みました!
凪ちゃんが、リセットして一新しながら生活していく上で一進一退しながらも、頑張って脱皮しようとしているところがいいです。
まだまだプロローグのところなので、なんとも言えませんが、年下あざと可愛い男子とイケメン仕事出来る上司の2人の間で揺れ動く感じでしょうか?
この先どうなっていくのか、気になります。
タイトル通り溺愛なのにすれ違いで主人公サユに伝わってないのがもどかしいです。
この偽装結婚がこの先どうなっていくのか、気になります。
わんこ…!ただの可愛い青年かと思ったら、そんな秘密があるなんて…!
裏があって近づいたのだろうけど、家事有能の可愛いわんこなら、カモになってもいいかもしれないと思ってしまいました(笑)
ちょっぴり両想いっぽくなってきましたが、この先どうなっていくのか、気になります。
私の家政婦なぎささん的なお話ですが、なぎささんと違うのが、お相手がイケメンな後輩!
こんな至れり尽くせりならば、私もお嫁くんがほしいです(笑)
ライバル登場ですが、ハッピーエンドを期待します。
なかなか懐かない警戒心の強い大型わんこタイプの後輩男子。
言動が読めないから、どう出るかわからなくて戸惑いそうだけど、手懐けたら(笑)とても可愛い気がします…!
主人公とどんな関係になっていくのか気になります。
うーん…最初はただただ子持ちの専業主婦が突然離婚を言い渡されて、東京に出てきて…って「おひとりさま」かと思って読んでいったら、途中からガラリと変わって驚きました!
どう幸せになっていくのか、というか幸せになれるのか気になります。
ワタシはサバサバしてただけなのに