ユンタさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読み

無料を読んで、気になって一気に読んじゃいました!純粋な恋ってこんな感じだったかなぁ~と思いつつ、読んできゅんきゅしました☆絵も可愛くて好きです!

年下イケメンかぁ~

年の差けっこうあるけど、グイグイくるイケメンと三十路の可愛いヒロインの恋愛模様!
    イケメンがまた真面目で必死なところもいい!惚れちゃうねこれは。まだ最後まで読んでないけど、これからの展開が楽しみ!

面白い!

年下でイケメン婚約者、若いがゆえなのかちょっと強引な感じがいいです!また主人公も可愛くて強気で、彼を手のひらで転がしてるような、2人のやり取りがとても面白いです。これからの展開が楽しみ!

はまる

今まで読んだ転生シリーズの中でも、なかなか衝撃な内容が多いです。最新話まで一気読みしましたが、主人公の大切な人が次から次へと生死を彷徨いハラハラさせられます。主人公に幸せになってほしい…

毎回更新楽しみにしています!契約結婚で始まったので、お互い好きになってから気持ちを隠していて、すごくじれったいです。でもそれがまたいい!最新話ではもう告白しそうで、早く続きが読みたいです。

面白かった!

最後まで読みました。りりちゃんの天然?鈍い?ところに湊くんが翻弄されてたり、色々あってもお互い一途に思い合えるところは良かったなーと思いました。
    最後に2人の未来まで描かれているのも良かったです!

続編楽しい!

グッドモーニングコールを昔りぼんで読んでて、単行本は今でも持ってます♪
    恋愛漫画なんだけど、ちょっとコメディっぽい要素もあって、読んでて楽しいです☆一気読みしちゃおうかなぁ➰!

るーく!!

ルークのサラちゃん一直線なのが本当にいい!塩対応と甘々とのギャップもいい!サラちゃんもようやく自分の気持ちに気付いて、ルークが報われる時が来て良かったよ~!続きが楽しみ!

最後まで読みました!障害が多いというか一難去ってまた一難カップルの話です。それでも前向きに頑張る葵ちゃんにはすごいなぁと…
    あと、終盤に別の意味のLDKが書かれて、なるほど!って思っちゃいました!

無料のみ読みました。登場人物の表情がコロコロ変わって今までにない感じが結構面白いです。最初は急な変化にとまどいましたが、読み進めるとすぐ慣れます!
    今後の展開が気になるので続き購入しようかな。