月と夢さんの投稿一覧

投稿 3,766件 / いいね獲得 1,598件

黒崎さんが完璧スパダリです。
    そんな人が実は昔から自分のこと好きだったっていう王道です。
    ただ秘書なのにお金使い荒いけど大丈夫なの?ってのが度々あってモヤる。

プレゼントされたのでフルカラー版をまた最初から読んでます。
    介護でこんなやつれてたっけとか出会い方とか懐かしいかったです。
    プレゼントされたのはよっぽど興味持てないの以外は読んでます。
    きっかけになって有難いです。

プレゼントされたのでフルカラーの方も読んでみようかなと思ったら、無料分が増えてる!
    有難く読ませて頂きます。
    今は読んだことあるとこなので先が楽しみです。
    フルカラーのほうがやっぱりキレイでいいですね。

女王の花でも号泣でしたが、こちらも号泣です。
    これを読んで亜姫の想いは絶対叶わなかったのがよく分かります。
    青徹の心には黄妃しかいない。
    たとえ生きていてもしんでいても来ることのない2人の未来を夢見て生きていく青徹がせつなくて哀しくてしかたない。
    それでもそれだけ強く想える人に出会えたことで強く生きていけるというのがもう涙、涙です。

YouTubeも見ました。雨穴さんが漫画だとイケメンなの違和感が笑
    私は奇妙なモジモジくんみたいな可愛い声の雨穴さん好きです。

面白いんだけど、グロとかえぐいのとか苦手で気合い入れないと読めないので疲れる。
    でも見たい。でも山崎賢人じゃない。
    頑張って無料分全部、出来れば完結まで読みたい。

めちゃコミのミッション達成するために読みはじめましたが面白いです。
    演じ屋さんみたいなのって本当にいそうだなと思いました。
    演技力がないと出来ないな。

完璧な彼氏が実はストーカーかもしれないと思っていたところ、相談していた幼なじみが犯人?
    どっちがストーカーなのか?
    どっちもヤバそうな雰囲気あって面白い。
    私は医師の彼氏と結ばれてほしいなと思ってる。

四コマ漫画のような感じで読みやすいです。
    私は腐ってることは誰にも言ってないので、限られた人だけでもオープンに出来るの楽しそうでいいなと思う。
    友達も興味はなくても理解してて、更に供給もしてくれて(笑)最高