女なら共感できるハズ。スッキリできて面白い。自称サバサバ女や二股男、モラハラ夫などがやり込められてスカッとします。
ドラマの方を先に見てしまったので、どうしてもあの2人で再生されてしまいます(笑)
全部のコマで笑ってしまいます。本当に好き。
妖の嫁とか異眼とか思いっきりファンタジーなんだけど、時代も昔の設定だからか、入り込めました。西洋と東洋で戦いがありそうな、面白そうです。
無料分がものすごくワクワクするとこで終わるんですよね(笑)
やっと反撃開始ってとこでめちゃくちゃ気になります。
花より男子の系列ですね。絵も好きだし、やっぱり面白いですよね。
まだはじめのとこしか見てないですが、完結まで読みたいです。
これはいじめなんですかね?優しさをいじめられっ子が感じてる時点で違うのでは笑
仲良くしたいだけだろと読者はツッコミたくなりますが、クラスメイトからしたらいじめに見えるという笑
嫁入りのススメの現代版ですかね。
イマイチホレられた理由が分からず、溺愛されているのに違和感が。続きを見ればわかるかもしれませんが。
幼稚園児に一人暮らしが出来るのか、という非現実的なのは置いといて、コタローが可愛くて、そして周り大人達の優しさに惹かれます。
無料じゃなければ手を出さないジャンルでした。でもこれはホラーではないですね。斎さんのキャラが好きです。
怖いより為になる話が多かったです。
レビュー書き直します。
ラストまで読んであんなレビューじゃダメだと思った。
親の離婚再婚がどれほど子供に影響を与えるのか、すごく考えさせられました。
子供が孤独を抱えて気持ちを押さえることに慣れてしまうような、そんな子育てはしたくない。
だけど親だってひとりの男として女として恋愛したいという気持ちもわかる。
連れ子同士の漫画も芸能人の漫画もたくさんあるけど、これほど重く苦しくなるのは初めてでした。
何度でも読み返して泣くだろうと思いました。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~【単話】