途中まで面白かったのに、主人公に芹沢くんが好意を持っているというあたりからイマイチになります。芹沢くんのさっぱりした歯に衣着せぬ発言が面白いのに、優柔不断な主人公の女性に惹かれるところが共感性にかける。自分にないものを求めるから惹かれるのだろうか?であれば。。。もう少し主人公を魅力的にしてほしかった。
もんでんあきこ先生は昔から画力もストーリーもすばらしい。壮大であり奇想天外な題材だが、読者を飽きさせることなく伏線を回収していく。読み応えがある話でした
主人公が正直でかわいくて魅力的でした。まだ途中までですが、気が付かないうちに不倫してたかも?なももちゃんが今後どんなふうに成長するのか楽しみです
無理やりこじつけな部分もあるが、全体としては面白かった。結局周りに振り回されたんだなと思うと、ストーリーが陳腐すぎてしまうと思うが、主人公のまっすぐな気持ちが素敵だった
怖い話ですごく気になるけど。ぞわぞわしすぎて途中でギブアップしました。単調な絵だし、なんだか分かりやすいストーリーなんだけど怖い。ホラー?ホラーというか恐怖
お父さんが、娘の友達と恋をしていくというだけで、気持ち悪さを感じずにはいられません。ただ、この先どう展開し結末を迎えるのか気になる作品でした。ただの気持ち悪さ、性的な作品なのかお互いのスキマに理由があるのか。課金してまで読みすすめるか悩む作品でした
アニメにもなった漫画で、さすが!と思うおもしろさ。でも、登場人物みんな病んでるような人ばかりです。ハマるけどどこかやるせない、切ない気持ちになる漫画でした
もう20年前くらいの作品?でも、すごく躍動感があり面白いです!面白い作品はいつになっても面白いと再認識させてくれるストーリーです。ハラハラ・ドキドキさせてくれる
ほのぼのしていて読みやすい。この先、どんな展開になるんだろうと気になって読み進めてしまいます。勇者が魔物を倒したあとのストーリー。すごく斬新でおすすめです。
一話完結のようなストーリーで読みやすい。スマートなんだけど、憎めない主人公の仕事や生活に惚れ惚れするが、この先どうやって進めていくんだろう。
スカッと!芹沢くん