女好きだった幼馴染から、ある日を境に求愛される話です。幼馴染のストレートな恋愛表現がドキドキし、微笑ましい
ドラマ化している作品で、医療系ものなので安心の面白さがあります。悪く言えばわマンネリもですが、それでも見応えありの漫画でした
映画かされただけあり、コントのようだけど恋愛要素もあり面白かったです。王子様タイプではないけど、こんな男性が報われる話も悪くない
シンデレラストーリーで面白いです。ハラハラすることもなく、溺愛される主人公の可愛らしさを安心して読める漫画でした。
ちょっと難しいし、昔の漫画なので読みづらいところもありましたがよく考えられた構成で読めば読むほどに面白さを感じさせます。好きな作者です
王道の少女漫画ですが、青春ラブコメでほっこり面白かったです。かわいいなぁという気持ちで和む世界感がとてもよかったです。オススメ
可愛らしいです。自分じゃ何も決められないけど、読むだけで若々しくて可愛らしくて楽しいです。あとは、この作者さんは、読んでるだけでトウジがかわいい
すごくハマって読みました。面白かったです。黒幕が誰なんだろうというミステリー的な要素もあり、残酷ですが面白かったです。あだ、長い!!
広告で気になり、読みました。面白かったです。人の死について描いてますので、死生観を感じながら読むとなんだか深いなぁという感想に辿り着き、切なくなります
旦那さんが脳外科医!そのままのストーリーです。奥様目線でだんなさんの職業や性格の不思議なところや面白かったとおもうところをコメディチックに描いてます
クズなケモノは愛しすぎ