面白い展開!連れ子がどう変化するのかドキドキしてしまう。うまく、丸くまとまればいいなぁと思いつつ読みました。
アニメ化もされた人気作品を久しぶりに読みました。
漫画家になるためのバイブル本といっても過言ではない読みやすくわかりやすく、そしてストーリーも魅力的です。
子育てのスタートでこの漫画のような家庭もあると思う。絵がかわいくて読みやすいし、過去の話を描いているので現在は幸せなんだという前提で読めるのが安心できる。
ドラマにもなったが、おもしろい!主人公の性格にモヤモヤすることもあるけどだんだん可愛くて応援したくなる主人公!魅力的にかかれてて、おもしろかった。
芸能界で上り詰めていく様子がとてもおもしろく、魅力的な主人公に魅入ってしまう。しかし、ながい!ながすぎる。これを読み進める勇気が出ないなぁと思いました。
面白くて漫画も買いました。でも、さんざん周りをかきまわし、ひっかきまわし、再構築を目指すラストが腑に落ちず、公認の不倫相手の狂気とワガママとかもいわかんがった
サッパリした性格のようでそうではない。けど、メンタルは最強!なんてステキなんだろう。人に固執せず己の道を進む姿が羨ましくもあり面白かったです
一話完結で読みやすく、ハッピーエンドになるので嫌な気持ちにならない。事故物件の話もそんなに怖くない。ただ、絵力が乏しいので迫力にかけます
もんでんあきこ先生は昔から画力もストーリーもすばらしい。壮大であり奇想天外な題材だが、読者を飽きさせることなく伏線を回収していく。読み応えがある話でした
無理やりこじつけな部分もあるが、全体としては面白かった。結局周りに振り回されたんだなと思うと、ストーリーが陳腐すぎてしまうと思うが、主人公のまっすぐな気持ちが素敵だった
西園寺さんは家事をしない