王道の少女漫画ですが、青春ラブコメでほっこり面白かったです。かわいいなぁという気持ちで和む世界感がとてもよかったです。オススメ
懐かしい。30年くらい前に読んだ気がします。かわいい登場人物に惹き込まれること間違いなしです!田村先生の初期作です。ハートフルコメディになっているでたのしいです
可愛らしいです。自分じゃ何も決められないけど、読むだけで若々しくて可愛らしくて楽しいです。あとは、この作者さんは、読んでるだけでトウジがかわいい
懐かしーーーーー!!25年くらい前の話??ビックリしてしまいます。初めての恋がどんなふうに実り、どんなふうに成長していくのか楽しめます
恋愛カタログの作者さんです。女の子が、かわいい!好きって言わせるためのあざとさが面白おかしくかかれていて、読み応えありです。
この作者さんにハズレ無しと思うほど、毎回面白い作品ばかりです。今回は箱入り娘が彼氏に裏切られ、素敵な人と新たに恋に落ちて行くストーリーです。
すごくハマって読みました。面白かったです。黒幕が誰なんだろうというミステリー的な要素もあり、残酷ですが面白かったです。あだ、長い!!
人気漫画で興味がありましたが、怖いシーンがあり残酷で悲しくなりました。暴力シーンが苦手ではない人にはストーリーは面白いので楽しめるような気がします
昔の中国が舞台なのかなぁ。薬について面白く書いてあります。勉強になるし、面白い視点でかかれているので、読み応えがありました。
広告で気になり、読みました。面白かったです。人の死について描いてますので、死生観を感じながら読むとなんだか深いなぁという感想に辿り着き、切なくなります
L・DK