制裁を受けるまでの話が長かった。ヒロインなかなか旦那の浮気にも気付かないし、旦那からのモラハラによく耐えたな。結婚生活で楽しいこと何一つなかったっぽいから、離婚してからの方が、幸せになりそう。
妹がどうしてあそこまで、ヒロインを憎んでるのか、よく分からなかった。パトリックも最後まで、お馬鹿な人だったな。ジークと過去の出来事を乗り越えて、夫婦になれて良かった。
無料分しか読めてないので、どういう呪いをかけたのか気になりますが、どうしてヒロインと付き合ってたのか、続き読めば分かるかな?絵があまり好きじゃなかったので、購入するか検討中です。
無料分だけ読むと、お互い好き同士なのに、事情があって本心が言えないやつ?絵は綺麗で、話の続きが気になります。
レイジュの育った環境が、あまりにも酷すぎる。でも、クロード様に愛されて幸せになって良かった。レイジュの父親と妹の罪を、命を持って償わせたクロード様が、怖かった。
身分の低いヒロインと、王太子の身分差婚。いわゆるシンデレラストーリー。2人が良い人すぎるし、2人の邪魔をする人達も、あっさり引くので、今一盛り上がりにかけるかな。
ヒロインは、天然⁈そんなことで、離婚したいって思うかなぁ?弟もただの心配性?てっきり、血の繋がらない姉を好きなのかと思ってた。2人の仲を壊されそうで、こわされなかったのは良かったけど、今一共感出来なかった。
ただ単なる横恋慕じゃなくて、自分よりヒロインの方が、チヤホヤされてるのが、気に入らなくて横取りとか…どんだけ自己中なんだ。恵麻の父親が、まともな人で本当に良かったよ。
レナートが、どうしてそこまでヒロインを溺愛してるのか、よくわからないけど、なかなか想いを伝えられずにいる所は、もどかしい。ループの話の割には、あっさりハピエンだった。
ヒロインの育った環境は、最悪で大人になってもその呪縛から、解放されてない。そんなヒロインを救ってくれた専務は、男前。今は仮の婚約契約だけど、きっとお互いを好きになって、2人をギャフンと言わせるんだろうな。今後の展開に期待してます。
セイサイのシナリオ