ヒロインの育った環境は、最悪で大人になってもその呪縛から、解放されてない。そんなヒロインを救ってくれた専務は、男前。今は仮の婚約契約だけど、きっとお互いを好きになって、2人をギャフンと言わせるんだろうな。今後の展開に期待してます。
溺愛って言うか、初恋を拗らせてるだけ。色々な人が登場するけと、みんな割といい人達。2人の邪魔するかと思ってたけと、あっさり引き下がる。今一、盛り上がりに欠けるけどあっさり、サクッと読める作品だった。
いわゆるシンデレラストーリーの王道。ヒロインは、あんなに酷い目にあったのに、心は綺麗なままだった⁈ロイ様は、イケメンでカッコいいけど…ヒロインは、どう見ても子供にしか見えない。不釣り合いにしか見えず、感情移入出来なかった。
いくら前世で、結ばれなかったからといって、あそこまでするかなぁ?警察に捕まっても、ヒロインを閉じ込めた事は罪になってなかったし。ヒロインも訴えてさえない。同僚も警察に相談さえしてない。設定は、おかしい所あるけど…あそこまでされて、許せるヒロインは、心が広い⁈
何も出来ない旦那をしつけてくれるのは、良いけど…特別に何か、してるわけでもない。のに何故か、旦那は改心してる⁈絵のタッチが好みじゃないし、見づらかった。
結婚式を何故、花嫁の思う通りにしては、いけない⁈姑さんが、どんだけ出しゃばって来ても、自分を庇ってくれないような人とは、結婚しない方がマシ。結婚がしたいんじゃなくて、好きな人と結婚して欲しい。
今まで、こんなヒロイン見た事ない。最初はあまりにも暴力的なヒロインが、好きじゃなかったけど無料分の73話まで読んで、いつの間にか好きになりました。続きが気になります。
色んな会社に、色んな人がいるんですね。自分は良かれと思ってやってる事が、実は他人からしたら迷惑だったとか、怖すぎる。
無料分だけ読みました。20年以上経っても、忘れられない大事な恋なのは、分かるけど…そんなに大切だったなら、もっと早く行動してたらよかったのに。少女漫画だから、いい年した大人が純愛なんですね。
風花ちゃんの夢に対する思いや、頑張りは見てて応援したくなる。でも社長に対する気持ちは、最後になってやっと素直になったて感じで、2人が恋人になった話が短かったのが、残念だった。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~