ヒロインの育った環境が、独特だからか、ヒロインの卑屈な考え方が、好きじゃないし共感出来なかった。隆之さんも、どうしてヒロインがそんなに好きなのか、よく分からなかった。
昭和30年代だから、整形なしなのか?復讐するためには、自分の素性が、バレたらダメなのでは?早々に身バレしてるし…スッキリしない復讐劇に、なりそう⁈
ヒロインの元婚約者は、最低で間違いないのだが…ヒロインの素直じゃなくて、いつでも1人で頑張ってきた感じが、あまり好きになれなかった。
ヒロイン真面目なのは、分かるけど結婚前提は、ちょっと…昌也くんの気持ちにも気付かない、鈍感なヒロイン共感出来ず、絵も苦手な感じだった。
あまりにも鈍感なヒロインに、モテるように変身させられた?瀬野くん。髪の毛切った?全然変わってないのに、何故そんなにモテる⁈ヒロインに魅力を全然、感じなかった。
ヒロイン、太ってた自分を変える為に、頑張って痩せたのはえらいけど、どうしてそんなに鈍感なの⁈無料じゃなかったら、最後まで読んでなかった。
無料分読みました。ヒロインは、借金の為に崇君が、結婚してくれたと思ってるけど、多分本当に好きだから、結婚したんだと思う。可もなく不可もなく、話に惹かれなかった。
会社の後輩、嫌な女。でも、妊娠は嘘って分かってた。慰謝料を2人から、取ってやれば良かったのに。朝比奈君も、なかなかはっきりしないし、絵が好みじゃなかったな。
ヒロインの何も出来ないのに、突っ走る性格に、ついていけなかった。うまくいけば、何しても良いわけじゃない。終わり方も、これで終わり?っていう中途半端な感じだった。
きっと吉川さんは、真剣にヒロインのこと好きだったんだろうに。ヒロインは、どこまでも自分に自信がないから、自分の気持ちに素直になれず、全然可愛くない。
気高き獣の愛を知れ