夫や母親には、復讐出来たと思うけど義父には、ちゃんと復讐出来たって言えるのかなぁ?タイムリープして、自分の手を汚さずに出来たのは、良かったけど…かつき君との幸せも考えて欲しかった。
ほまれちゃんは、お人好しなのか鈍感なのか?あんなことされてるのに、あっさり許す⁈心が広いと言えば、広いんだろうけど…全然共感出来なかった。
日曜の女の存在は、初めから気付いてたけど、まさか結婚してたとは…どんだけタフなんだ秀人。しかも、あかねの妹まで手を出してたなんて。怨み買っても仕方ない。
ハッキリとした告白がないままで、ずっと一緒に居ようって言われても、本当に恋人同士⁈ってなった。もっとちゃんと、2人の関係をハッキリさせて欲しかった。
ヒロインの育った環境が、酷すぎる。何であそこまでされてるのに、簡単に許せるのか、分からない。最後の終わり方も、息子の恋の話?は、どうなった?話が中途半端過ぎる気がした。
ヒロインに対して何故あんなに復讐しようとしてるのか、もっと深い事情があるのかと思ったのに、ただ弟の心臓を移植して生きてるのが、許せない?それだけの理由で、こんなことする⁈浅野さんも、御曹司とかではなかった。どんでん返しもなく、話が何となく読めたし、絵が好みじゃなかった。
最初は、顔を隠すくらいコンプレックスがあったんだろうけど…いつの間にか、溺愛してる⁈なぜ父親から、そんな扱いを受けてるのかはわからないけど、複雑な事情がありそう。ヒロインに全然共感出来なかったので、課金してまでは読まないかなぁ。
夫婦やめた方がいい。お互い思ってることを、ちゃんと話し合えてないから、ずっとモヤモヤのまま。イライラするし、続きは読まないかなぁ。
最後まで読みました。育った環境が、あんな感じだったから、結婚に夢持てないのは分かるけど…その割に、簡単に色々な人と打ち解け過ぎ。母親とのことも、今一解決出来てない気はするし。共感出来なかった。
こんなうっかりあるか?しかも親にも報告なしって…ヒロイン、お見合いセッティングされそうになってるのに⁈大門さん、誠意なさすぎじゃない⁈
何度夫を殺しても