やば過ぎ
登場する人物一人ひとりにドラマがあり、奥が深い。それぞれのエピソードが素敵で、どんどん深みにハマってしまった。最高です。
評価も高いし、面白かったので読み進めました。しかし、亡くなった友人の彼女、子供らしい人が出てきて、それからの展開が容易に想像できるのに、引っ張り過ぎていました。最後まで買ってしまいましたが、ちょっと残念でした。
作者さんが好きです。作者さんが描かれる主人公の女性は賢くて自分の意見を言うことができる女性。これからの人生の参考になります。
優子さんが、恋をして辛さも経験しながら綺麗になっていく、その姿が素敵です。星君のホントの名前、結局、何ていうのかしら、見逃したのかなあ?
歩ちゃん、グッジョブ。お兄さんの性格と親友の性格を知り尽くした上で、引き合わせるなんて❤️素敵なカップルで、読んで行くのが楽しかったです。
高校生のりりか、社会人の日野っち。お互いの立場をわきまえ、2人なりの恋愛を貫いていくとは素敵。ドキドキしながらキュンキュンする、素敵な漫画です❤️
精神疾患って、漫画にされることじたいが難しいとおもう。興味はあったけど、違和感ばかりが出てきて、課金するのはやめた。専門的なことはプロにしかわからないと思う。
日向の性格が素敵すぎる。他の人達も性格のいい人ばかり。男性はみたイケメンだし、BLにハマっている私は次が気になって仕方ありません。
初めはドキドキしながら年の差恋愛を楽しんでいましたご、話は進まないし、こんな結婚生活ってあり得ないと思い始めました。よって、これから先は読みません。
読み始めから、梶くんと上手くいけばいいなあと思っていましたが、想定内の展開。ゆずちゃんもなかなか素直になれないし、梶くんも。でも、最終的にはうまくいったので、何よりです。
初めて恋をした日に読む話