まやはななさんの投稿一覧

投稿
306

普通はそれが黒歴史になるんだけど、千輝くんはそれを許容してさらに上の甘い行動を仕掛けてくる…見てると照れてうわぁぁぁ!となります。恋愛中の男女はみんなネジが一本外れちゃうものですよね。

幼馴染のケンカップル。とにかくかわいいし、面白いです。
    空手バカな可愛いヒロインのことが大好きだけど、なかなか素直になれない天邪鬼な金持ちヒーロー。ケンカップルなふたりは見ていて楽しいです。

少しずつお互いの気持ちが変わっていったのは読み取れましたが、やっぱり女性が追いかける恋より、愛されてる女性主人公の物語の方がキュンキュンできて良いなぁ…

会社の中で密かに、でも健全な大人の恋模様が描かれています。黒澤さんと葵さんの恋模様。また、蛍さんと京ちゃんの体格差・身長差コンビ。
    大人だからこそすぐ発展しないけど、少しずつお互いのことをしっていったり、理解していったり。ちょっとむずキュン要素が多いけど、これが会社の中で起こる本当の恋なんだろうな。
    これから恋が発展して愛になることもあるんだよね。これを読んでいると、「あるある!」が多くて応援したくなります。

伯爵の私生児として生まれながら、伯爵の性暴力から守るために男として育ったヒロイン。動物以下の生活の上、伯爵の息子から狙われると言う陰惨な生活。
    そこに冷酷無慈悲と評判の侯爵から伯爵の娘に縁談が。急遽伯爵の娘として入れ替えられ侯爵に嫁いだ、これが噂と違うイケメンで素敵な男性。しかも優しいと来ているから、伯爵家の悔しがる事。息子は忘れられず嫌がらせをするなど読んでいて痛快。つい課金してしまった。 まだこれからどう展開するか楽しみ。

楓くん、自分の気持ちに気付いてからの一途さ!ヤラれます!
    特に最後のほうのプロポーズまがいのところ。キュンキュンです。最後の教室でのキスシーン、良かった。

男女関係なく、感動できると想います。見た目は怖いが男気あふれる正に男の中の男。カッコいい‼大和さんは可愛い。良い子だ、なんか守りたくなる。「好きだ」。砂川君は、ツッコミ&サポートのスペシャリスト。良い奴だ。砂川姉も可愛いしキャラがみんな最高です

色々ありながらも両想いになって。私はそこからがとても好き。お互いが好きすぎてダメになっていくのではなく、お互いに相手のために、相手の周りの人にも安心してもらえるようにとそれぞれ努力していく姿にとても惹かれます。紙でも欲しい。

その後かなととえみかちゃんの話、ハマって課金して一気読みでした!アイドルと女優ということもあって、同じ業界というのもよかったし、なんだかんだ美男美女なのに少し不器用なのもいい!ギャグ多めなのもおもしろかったです。

単純に面白かったです。
    レビューにはあまり出てきませんが、安達さんのキャラ、大嫌い。登場人物の中で唯一嫌いでした。最初は、利太くんが他の子好きになるのはしかたない。と言いながら、実際利太くんが離れようとすると泣き落とし‥あざとい。
    はとりちゃんが可哀想でした。