まやはななさんの投稿一覧

お姉さんの代わりに自分があんな皇帝のとこに行くってどんなに辛かったか…
    しかも好きでもない皇帝の皇后になって、タラコ女にえぐい嫌がらせされて、皇帝はタラコに夢中だし、最悪だな!皇后がかわいそすぎてかわいそすぎて!

無料分だけ読みました!絵は可愛い!
    元カレがくずすぎてい嫌だあ(><)笑
    再会した同級生とも意気投合しすぎてて、
    なんか展開早めで内容が入ってこなかった

あここと親友充希が直己くんと言う男の子を同時に好きになってしまいます。
    あここは堂々とアピールしていますが親友の充希はあまり気づかれないようにコソコソやっている感じ?
    2人のバトルが面白いです。

ちょっと痛い主人公だなぁと思いつつも、果敢に何社も面接を受けに行ってがんばっている姿に応援する気持ちも湧いてきて、ほのぼのと読んでいるところに、突然6巻7巻で「えっー!?」と、どんでん返しが起きるから面白いのであって「1巻と6巻買ったけど面白くなかったでーす✩1」は頭悪いなと思います。長い伏線があるからこそ面白い作品

イケおじ瀬尾さん、かわいい❗️
    大人なのに、裏瀬尾さんが見れて、クッション抱えてたり、ケンカ弱いのに、筋肉質なんて。
    確かに、現実的にはいないかもだけど、
    そこは漫画なんです。

設定はご都合かとも思うけど、推しが同じ部署の上司になったのに、ヒロインの塩対応がすごく笑える(笑)でも心情はわからなくもない。それがちゃんとした社会人に見えるからそれはそれでいいと思う。

即別れしてくれてありがとう!としか言いようがない。
    このクズ旦那が高学歴なのに離婚に対してのそこそこの知識がないのが謎だけど、漫画ってことでご愛嬌なのかな?

最新話まて読みました。
    仮想世界でのゲームの話ばかりで、本編はほぼ進んでいません。
    このままのペースなら購入は避けようかと。

ヒロインは不倫をした夫と別れますが、その夫があまりにも酷い人なので、イライラしてきます。
    そのおかげで、朝比奈君の好感度が良いです。