評価されない絵ばかりを描き続ける中、天才的な男の子の絵を自分の名前で世間に出す。
ちょっと、現実だったら胸が痛くなりそう
ちょっと、現実だったら胸が痛くなりそう
黒王子のツンデレ具合が絶妙で読者のハート鷲掴みにすること間違いなしで超オススメです
王子好き読者さんには黒王子のバスケットゴールシーンやプールでの救出シーンは必見ですよ!
皇帝は第二皇女に溺愛してる姿だけは悪い人には見えないんだけどなぁ。皇子は凄くいい人で良かった!大公も幸せになって欲しい!
設定もいいし、主人公も、若頭の宇藤さんのキャラもいい!!ちょいちょい声出して笑えるおもしろいところあります。
敢えて遠い高校に行った主人公が心配で裏口入学して通うほどの宇藤さん溺愛ぶり。。ほんと番犬くんです(笑)
10歳差の幼馴染に一途に想いを抱き続けている青年がイケメン、ハイスペックでステキ。女性は32歳バツイチだけど可愛くてしっかりしっかりしているようで、どこか隙のある感じが支えたいと思わせているようです
今まで戦友だと思っていた山崎から1年後に結婚しようと言われ、戸惑う伊藤
男女でありながら、終電を逃し山崎の家で同じ部屋で寝ても何にもなかったのに…
このテーマは、社会問題としてもとりあげられている、
犯罪者〈加害者側〉の家族の問題。
当人に何の罪が無くても、世間からは好奇の目に晒され、
時に、就職時などにも差別〈制限〉を受けたり、または就職できたとしても
同僚から嫌がらせを受ける場合もある。
いきなり話せなかった人が話せるようになり、昔から話せなかった人とどんなつながりがあるんだろう。どう繋がって何が起きるのか気になる
年の差はともかく、お互いの立場を考えるとかなりリスキーだし、まぁなんというか、青いなと…
漫画の話としては面白いと思うけど、気持ちよく読める内容ではないかな。
続きが気になって、購入して読んでます!
天然同士話が進まない、絡みづらい(笑)
それでも意を決して伝えた告白で、ハッピーエンド
アンタイトル・ブルー