ハマっております☺️
画風とキャラ設定に惹かれ読み始めました!これからどう展開していくのかワクワクしています!この先が楽しみです!
119495位 ?
想像とは違う展開でまだまだこの先二転三転すると楽しいな〜という感じなので、期待しています!画風は好きなタイプ!
あるあるな設定なのかもしれませんが個人的にはあり得ないので女性心理を理解するためにもこの先期待しています!
今のところ予想通りの展開で楽しいです!この先まだまだ二転三転しそうで楽しみです!画風が好きなタイプなので期待しています!
キャラ設定も画風も好みの作品でどハマリしています!読めば読むほど引き込まれこの先が待ち遠しくなっています!
ありきたりなヒロインではないところに惹かれて読み始めました!あり得ない設定も好みなのでこの先期待しています!
原作ではなく、テレビアニメスタートで、好きな声優さんだった事もありどハマリしたのですがシリーズがかわると声優さんも変わり見なくなり原作デビューしました!
ストーリーもキャラ設定も画風もどハマリし、すっかりハマってイッキ見してしまいました!短編で読み終わって気分が良くなりたい方おすすめです!
画風は好みのタイプではなかったのですが、読み始めたらすっかりハマってしまい、次話が待ち遠しくなってしまいました。
懐かしさを感じる画風に惹かれイッキ見してしまいました!わかりやすく、純粋な感じでとてもほっこりしました。
年の差18歳、恋してます