チョコクランチさんの投稿一覧

投稿 1,551件 / いいね獲得 293件

凄い所に斬り込んだ作品です!

子供を育てるって大変です。それ以上に、障害があるなんて言われたら、親はどれだけショックを受けるか。どれだけ自分を責めるか。
    わかっていても、辛い日々が続き、心身共に疲れますよね?
    そんな日常を題材にして、こんなにリアルに漫画にするな
    素晴らしいですね!
    じっくり読みたいと思います。

皇妃様の変わりようが凄い!

愛情を持っていたのは変わりないのに、やり方が変わっただけでこんなにも違うんですね。
    皇妃様も、人が変わったように子供達の為に、優しい時間を作ってくれるようになりました。
    寂しい想いをしてきた第2皇子と皇太子。2人には今までの分を取り戻す位、愛に包まれて欲しいですね。

諭吉が可愛い!

こんなにでかいのは困るけど、でも可愛いから家にもいて欲しい!
    こんなに人に近いなんて可愛い!
    子供みたいな面と、しっかりしてお母さんみたいな面が合わさって、ギャップに萌えちゃうんですね?
    ずっと読んでいたいです。

2人のやり取りが気になる!

訳ありの2人が、少しずつ近づいてきて幸せになって欲しいのに!
    なんで邪魔が入るの?
    なんで男は女にたぶらかされるのよ!
    心と身体がバラバラじゃない!
    千春がやっと自分の気持ちに気付いたのに!
    続きが早く読みたい!

無料分だけですが

これは、主人公が男子に入れ代わったバージョンなんですね?
    前のストーリーを知ってる方には、とても美味しいストーリーです。

うらやましい!

こんなにカッコいい男子に好きになられるなんて、うらやましい!
    女子の大好きなストーリーですよね!
    いくつになっても、男子から愛されたいのは変わらないテーマです。

スッゴク良い!
    1人で暗くこもっていた青野が、色んな人に出会って少しずつ変わっていく所、スッゴク良い!
    仲間もスッゴク良い!
    大事な高校生活を精一杯生きてるのが良い!

面白いです!
    死ぬ程鍛えられて強くなったのに、自分ではちっとも判ってない所が可愛いというか、おじさんなのに頑張ってる所が愛嬌があって楽しいです。
    続きが早く読みたい!

ほのぼの系ストーリー

傷ついたヒロインが、新しいパン屋さんに出会ってから、少しずつ心を開いていく。
    パン屋さんも傷を抱えていたのが、お互いをいたわりあう関係に繋がって…
    結婚を決めたのは早かったけど、2人でいるからこそ、前向きになれたんだと思います。
    こられからの2人に期待してます。

仕事してる女には理想です

仕事一生懸命やっても、女だからといって区別される事まだまだあるよね。そんな人に、年下の部下が優しくしてくれたら、幸せだと思うよね。
    そんなお話です。
    これからの展開が楽しみです。