チョコクランチさんの投稿一覧

評価2 8% 38
評価1 5% 25
31 - 40件目/全165件

ネタバレ レビューを表示する

もう、皇子がバカ過ぎて本当にイライラします。自分の国のことなど何も考えずに、自分のことばかり。姑息な手で聖女を落とし入れたつもりでしょうが、無理でしょう。
    バカ皇子を、周りが誰も止められないのも酷かった!この国は、終わったね。

ネタバレ レビューを表示する

夏にはピッタリの、涼しくなるストーリーです!短編でまとめてあるので、とても読みやすいのも良いと思いました。

明るく読み進められます

ネタバレ レビューを表示する

我が儘な姫様の転生物ですが、自分に良くしてくれた人には、ちゃんと恩義をつくしています。
    我が儘は、あまり変わってはいないけど、苦労した分、周りの人達への感謝の気持ちも芽生えて、少しずつですが、成長していく姿が可愛いです。
    自分が2度と絞首刑にならない為に、頑張っていますが、結果的に国を救う事になっているのは、皆にとって、良い事なので、上手く乗り越えて欲しいです。

素敵な2人です!

ネタバレ レビューを表示する

麻衣子さんの、超ストレートでグイグイくるところが怖かったです。晴臣さんは、大人だし、取引先のお嬢さんだから、断られると思っていたようですが、… そんな2人が合ってしまったんですね?2人とも真っ直ぐだから、お互いに良い刺激になって仲良くなってるから、わからないものですね。

ネタバレ レビューを表示する

若と用心棒の土門、どっちもカッコいいし、強い!
    どっちも好きにならずにいられないよね。
    でも、今まで貧乏してきたのに、急にヤクザの跡取りで大金持ちだと言われても、ピンとこないよね!
    イケメンに守られての生活は夢のようですが、ヤクザというのが、複雑です。

続きが気になるストーリー

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生物とまた変わった流れで、ミステリアスなところが、続きを読みたくさせてくれるストーリー。
    ヒロインの花は、亡くなっていたし、身体のもちぬしの花の魂はどうなっているのか?
    また、高校生に戻って生活出来るのか?
    2人のイケメンとの恋の行方は?

ネタバレ レビューを表示する

セナ君カッコいいよ! 高校生で、しかも1年生がこんなにしっかりしてる?
    葵も可愛いのに、なんで卑屈になってるんだか
    でも、これから2人が頑張ってくれそうだから楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

最初に会ってすぐにプロポーズするとは、何かありそう…と思って読み始めましたが、まだ答はわかりません。
    でも、煎茶道とは初めて聞き、驚きました。干物女でも、好きな事している時は立派ですもんね。
    周さんとのラブラブな感じがもっと読みたいです。

なかなかスリリング

ネタバレ レビューを表示する

前世の記憶があるからと言って、誰でもいいからバージンじゃなくしてしまおうなんて、怖いわ。
    前世で経験あるから大事にして欲しかったかなぁ?
    でも、ストーリー的には面白く進んでくれて、楽しめるものでした。

ネタバレ レビューを表示する

日生君、意外と可愛いかったんだね。
    男女入れ代わり物は、やっぱり面白いよね!
    相手の本来の姿、本音がバレちゃうからね。
    ましてや、学校一のモテ男なんて、色々ありそうで楽しみ。
    続きが読みたい。