オジサンじゃない!
カッコ良すぎ!こんなオジサンいないでしょ!本当にいたら、誰もほっておかないと思う!こんなオジサマいたら最高です!
みんな、話が似たり寄ったりで独創性に欠けています!最初はもっと、ドキドキワクワクした展開にしてくれないと、続きを見ようとは思いません。
物語とわかっていても、パワハラが過ぎませんか❓
お金持ちなら拉致してもいいの❓それに、周りが酷すぎて、よくこんな酷い家族の中で生きてきたね。
酷いのは、物語だから最初は許せるけど、余りにも長過ぎて飽きました。
殺害したはずのDV夫が現れるなんて!?こわー!もう、見てられません。DVというだけだって怖いのに、どうしたらこんなストーリーが浮かぶのかわかりません!
なんか、夫婦なのにお互いに孤独で、一緒にいるのが辛そうなのは重いです。好き合って結婚したのに、一緒にいるのが辛いのは、地獄のような気持ちになります。早く、新しいスタートをした方がお互いの為だと思います。
お金持ちの御曹司と貧乏な娘が出会い、引かれていくパターンは多いですが、この話は次の展開が予想外なので、もっと読みたいという気持ちになります。
こんなに怖い話がドラマ化されてました!実際にあったら、気持ち悪くて家に帰れないです。どうして、こんなストーリーを考え出したのか、不思議で仕方ありません。もしかして、本当の話なのでしょうか?
始まりはビックリしましたが、段々謎が解けてきて、復讐したのは爽快でした!話が短いのにもビックリですが、展開が速くて気持ち良かったです。
登場人物が、皆、個性的なので思わず読んでしまいましたが、無料のお試し読みだけでは今一つな感じでした。ちょっと残念です。
娘を救って、確かにヒーローなんだけど、人殺ししちゃったらダメだよ!そこからドンドン深みにはまっていく様は、恐怖でしかない。漫画だから出来る話なんだろうけど、これで娘は幸せになれるのか疑問が残る。
全力で、愛していいかな?