チョコクランチさんの投稿一覧

投稿 1,551件 / いいね獲得 293件

無料分だけですが

今一つ、パティシエの部分が出てこなくて先が読めないです。
    少しでいいから、もっとはっきりとした所が欲しいです。

無料分だけですが

ヒロインの、初めから堂々とし過ぎる登場にビックリしました。こういう生き方なんだな、と思わせるに十分な登場でしたよね。
    人の噂は止められませんが、自分の生き方で示そうとしてるのが素敵でした。
    先が楽しみです。

ミステリアスな物語

生け贄に転生するなんて、酷くない?
    それに、転生した世界に、わからない事がありすぎてストーリーがなかなか見えません。
    展開もスローすぎるので、もう少しわかりやすくして欲しいです。

無料分だけですが

天才の考える事はよくわかりませんが、ウソがどんどん広がっていくのが怖すぎる!
    自分も怖いと思っているのに、一度ウソをつくと止まらなくなるところが怖い。

無料分だけですが

悪役に転生する話はよくありますが、いきなり悪役から「見方だよ」なんて言われて、信じられるわけないでしょ。ちょっとひねりが無いのでがっかりでした。

無料分だけですが

みんなの顔が似ていて区別がしずらいから、ストーリーが入ってこない。
    もっと個性を出して欲しかった。
    男女もわかりずらく、同性愛が認められている時代のかも、今一つわかりずらい言葉で、理解出来ない。

転生してしまったのが、ユスタフを虐めていた張本人の姉だから、最悪の展開ですよね?
    ユスタフが成人するまでの2年で、当主として、財政を建て直し、健全な領民の生活を守るまでには大変な様ですが、
    頑張らないとね。ユスタフに○される運命と知っているから辛いですね。

無料分だけですが

実家でも、可愛そうな扱いを受けてきたのに、その後がもっと悪い!
    悪かったとちゃんと話し合うべきでしょう?
    どうしたいかと、もっと聞いてあげるべきじゃないの?心をわって…
    なんでかってに決めるのかしら?そこが男の悪い癖

無料分だけですが

もう少しテンポが速いといいなぁ。なんかダラダラした感じがして、イラっときてしまった。
    元彼との、斗真のやり取りの時に、杉崎を好きだって気が付いてたんじゃないの?
    杉崎も、もっと前にわかってたよね!
    声に出して言わないと、わからないこともあるけど、態度でもわかると思いたいな。

無料分だけですが

本当に不思議な少年。天使なのか、悪魔なのか、人の心をじっと見ている。最後を見届けて、去っていく。何十年たっても変わらない少年。
    不思議な世界観ですが、引き込まれました。