おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、この店がこの後どうなっていくのかすごく楽しみです。
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、怪しい感じの冒頭で続きがすごく楽しみになりました。
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、今まであまりなかった展開だったので続きがすごく楽しみです。
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、これからどんな展開になるのか今から続きが楽しみです。
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思っていたよりおもしろい展開に続きが楽しみです。
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思っていたよりかわいそうな話なので、続きが気になります。
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、二人がこのあとどのようになるのか続きがすごく気になります。
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、ほのぼのした感じのストーリーでおもしろいです。
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思っていたより面白い展開だったので続きがすごく楽しみです。
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、話の設定が面白いので、続きがすごく楽しみです。
カタメン