期待できる?
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、最初の展開は面白かったのですが途中からなんかよくわからなくなってきました。
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、主人公の男性と女性の関わりが今後どうなるか気になります。
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、不思議な話そうなので、続きがすごく気になります。
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、思った以上におもしろい展開にハマってしまいました。
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、まだまだ謎が多そうな話なので、続きがすごく楽しみです。
タイトルと表紙に興味をもったので読み始めましたが、思った以上に面白い展開でした。続きが早く読みたいです。
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思ってたのと違った展開に戸惑いましたが、気に入りました。
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、主人公の女性がどのような人なのか続きが楽しみです。
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、これからの展開がおもしろそうです。続きに期待してます。
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、自分の知らない世界を描いているので、続きが楽しみです。
異世界返済