ミナペルホネン さんの投稿一覧

評価1 2% 4
71 - 80件目/全125件

悲しくて温かい

ネタバレ レビューを表示する

広告から来ました。レビューが高く、興味本位で読み始めましたが…これは傑作かと!!子供ながらに親友を何とか救おうとする主人公。しかしその願いは叶わず…大人になり、懐かしくその出来事を思い出していたら…いたら…まさかのラスト!涙腺崩壊です。何て悲しくて、何て温かい気持ちにさせてくれるストーリーなんでしょう!親友や家族を想う気持ちに、ジーンとしてしまいました。お勧めです!

ほっこり

試し読みだけしましたが、とてもほっこりする良いお話ですね!続きを読みたいと思って見てみると…1話81pt…え?お高くないですか?通常の倍以上…考えに考えて、泣く泣く諦めました(泣)ptを頑張って貯めて、いつか続きを読みたいです(´;ω;`)

ドラマを観て

ネタバレ レビューを表示する

すっかりハマってしまい、原作とドラマはラストが異なると知り、読んでみたくなり…読み始めました。まだ途中ですが、やはりドラマと漫画では違いますね。でも、それぞれに良い作品だと思います。まだ読んだ事がない方は、是非とも読んで頂きたい作品です。

ビックリ!

ネタバレ レビューを表示する

ビックリするくらい旦那さんがクズ。浮気相手は関わりたくない人種。爽快&スカッとなストーリーかな?と思っていましたが…何かもう不快感しか残りませんでした…。

哀しいお話

ネタバレ レビューを表示する

とても哀しいお話です。生きている間には気付かなかった事が、死んでから理解できたり。やり直しもハッピーエンドもない、ただひたすら哀しいお話。でも、絵もとても綺麗ですし、つい気になって読んでしまいますね

フルカラー版

最近、フルカラー版として再販される作品が増えましたね。こちらの作品は、モノクロ版で読み慣れてしまった為、カラーだと少し違和感を感じますが…面白さは一緒なので、楽しく読みたいと思います。

面白い!

この作家さんの別の作品を読んだ事があり、その独特の世界観に惹かれて、こちらも読み始めました。やはり独特(笑)でも、とてもほっこりする内容ですね。まだ途中ですが、楽しみに少しずつ読み進めたいと思います^ ^

映画化

ネタバレ レビューを表示する

映画の宣伝で気になっていたら、原作は漫画だったのですね!まだ読み始めたばかりですが、ハマりそうな予感…。ラストはイマイチな感じとレビューで読みましたが、楽しみに少しずつ読み進めて行こうと思います。

作家さんのファンです

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんのファンで、色々な作品を拝見しました。発達障害について勉強した事がある為、それぞれの個性が素敵だな、と思ったり。共感したりしながら、とても興味深く読み進めています。

面白い…けど。

お勧めで出て来たので読み始めました。ストーリーは面白いです!でも個人的な感想ですが、絵が少し…荒い感じがして気になります。ストーリー的に続きが気になりますが、絵柄の読みにくさがあり一気だと疲れてしまう為、少しずつ読み進めています。