ミナペルホネン さんの投稿一覧

投稿
193

大好きな作家さん

昔から大好きな作家さんです。彼方から以降の作品を読んでいなかったので、こちらの作品を見つけてとても嬉しく、わくわくしながら読み進めています!すずと、ととさまがどうなって行くのか?とても楽しみです^ ^

悲しくて温かい

広告から来ました。レビューが高く、興味本位で読み始めましたが…これは傑作かと!!子供ながらに親友を何とか救おうとする主人公。しかしその願いは叶わず…大人になり、懐かしくその出来事を思い出していたら…いたら…まさかのラスト!涙腺崩壊です。何て悲しくて、何て温かい気持ちにさせてくれるストーリーなんでしょう!親友や家族を想う気持ちに、ジーンとしてしまいました。お勧めです!

ドラマを観て

すっかりハマってしまい、原作とドラマはラストが異なると知り、読んでみたくなり…読み始めました。まだ途中ですが、やはりドラマと漫画では違いますね。でも、それぞれに良い作品だと思います。まだ読んだ事がない方は、是非とも読んで頂きたい作品です。

面白い!

この作家さんの別の作品を読んだ事があり、その独特の世界観に惹かれて、こちらも読み始めました。やはり独特(笑)でも、とてもほっこりする内容ですね。まだ途中ですが、楽しみに少しずつ読み進めたいと思います^ ^

映画化

映画の宣伝で気になっていたら、原作は漫画だったのですね!まだ読み始めたばかりですが、ハマりそうな予感…。ラストはイマイチな感じとレビューで読みましたが、楽しみに少しずつ読み進めて行こうと思います。

作家さんのファンです

この作家さんのファンで、色々な作品を拝見しました。発達障害について勉強した事がある為、それぞれの個性が素敵だな、と思ったり。共感したりしながら、とても興味深く読み進めています。

懐かしい

子供の頃によく読んでいた、成毛先生の作品。こちらもとても懐かしい!怖くてドキドキするけれど、やっぱり見てしまう。読んでしまう。綺麗な絵柄とストーリーにとても惹かれたのを覚えています。久し振りに読めるのは嬉しいです。怖がりながら読みたいと思います(笑)

怖くて綺麗

子供の頃、友達や姉妹と一緒にドキドキしたり。怖いと思いつつも、綺麗な絵に惹かれたりしなが読みました。とても懐かしいです!今読み返してみても、怖くて綺麗な作品は色褪せませんね^ ^

懐かしい!!

子供の頃に楽しく読んだ漫画です!こんな風になりたいな♫と、こんな事があったら素敵だな♫と、ドキドキしながら読んだのを覚えています。うろ覚えの部分もあるし、大人になってからではまた見え方も違うと思う。久し振りに読み返してみます^ ^

懐かしい〜!

子供の頃に夢中になって読んだ漫画です!笑ったり、泣いたりしながら読んだ記憶が…。でも途中までしか読めなかったので、今回は少しずつ。楽しみに。最後まで読みたいと思います^ ^