ありそう
SNSで、いいねやフォロワー欲しさに嘘や見栄で作られたアカウントって、少なくないと思う。だから、私インスタもフェイスブックも嫌いで、やらない。
100%発達障害でしょ。集団行動できない、嫌なことは全力拒否。親は苦労しただろうな。
婚約者奪われたのに、元カレにも略奪女にも言われっぱなしで、何も言い返せない主人公にイライラ。
それに、御曹司のくせに、元カノに似てたから主人公に冷たい態度だったのも、おかしい。仕事に私情挟むなよ。
香織お人好しすぎ。不倫女家に泊めるとか、どんな事情あってもありえない。もう離婚したら?香織。香織にもイライラ。結局話もしないし、どっちつかずで。
イケメンだし、そこまで引かない、嫌悪感はない、ってコメント多いけど、トウサツ、盗聴、ストーカー。
無理だろ。怖すぎ。即、警察だろ。ストーカーが隣に住んでるとか、恐怖しかないし、現実なら家に帰れないだろう。
会社に理由話して実家帰るとかするだろ。創作とはいえ、色々ありえない。
1話しか読んでないが、この名前なら改名認められるでしょ。いくらなんでも、ありえないわ。ピカチュウとかアリエルってつける親と変わらないじゃん。名前だけで、内容入ってこないわ。
こんな気弱な人が教師って、ありえない。なんで謝るんだよ、悪いのは授業中歩き回ってる生徒だろ。普通のOLやればいいのに。
このタイトルは何?ミステリーじゃないじゃん。この変わった先生が好きで…ってことか?ピーマン嫌いなのに、作るって…
遊も光希も高校生だったし、てことは親たちも40半ばだよね?大学卒業して、すぐ結婚したにしても40くらいでしょ?
なのに、その数年後に子供産まれた?いや、無理じゃね?再婚してすぐならわかるが、40過ぎると自然妊娠でも不妊治療しても、妊娠して出産できる確率って、かなり低いんだけどね。
年齢的に無理だろ、この設定。無理矢理感ハンパない。
けっこう評価高いけど好きになれない。こういう俺様気質なヤツ大嫌い。現実では、「モラハラ」って炎上案件なのに、漫画にはよく出てくるよね、俺様男。
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~