クズな男…さんの投稿一覧

投稿 1,011件 / いいね獲得 488件

乳がん?

若くして亡くなるガン、ほぼ乳がんだよね。病院すぐ行かなきゃいけないのは、わかるけど怖い。

ガン細胞は誰しも持ってて、発症するか、しないかだし。

亡くなってしまったなんて。お話聞いてみたかったな。

うわ!懐かしい!

ホントめちゃくちゃな両親だったよな。離婚して再婚したのに一緒に住んじゃうとか。しかし、ありみとかも大人っぽいし、高校生にしては大人びてるキャラも多かったなあ。大人な茗子が素敵だったな。

懐かしい!

魔界のこの人!名前なんだっけ?ときめきトゥナイトは、やっぱランゼ派が多いね。私もだけど。リンゼ編も、可愛いカップルで好きだったな。幼少期から、結婚する、って親に言って、お母さん暴れてたよね。

いきなり

「部屋見せて!」じゃ引くよな。理由も聞かずに見ず知らずの他人に。なんで先に理由言わないんだ?全部は言えなくても、言える部分だけでも言うとかさ。しかし、教師ってガラじゃない人を教師にしたがるのか、日高先生は?

何が…

シムラさんの過去がめっちゃ気になる。冤罪でシケイって?コロしたのは、本当は誰?

宗教に洗脳された奥さんは?

社長の身代わりで、しんじゃった子は、かわいそうだな。社長は本当はろくでもないやちてだったのに。

完結したんだ!

不倫はよくない。しかし、愛し合っているのに、家のために結婚相手を決められてしまったのは、かわいそう。そして、結婚しても、相手と離れられないのもわかる。全ての悲劇の始まりだったね。最後どうなるのか…

アンチエイジングって…

ただの美容整形?整形美人になるってこと?それ、アンチエイジングじゃないよね?

もっと基本的なスキンケアからやっていくとかじゃなくて?

つーか、39歳はマダムじゃないし。うっすい内容、皆書いてるけど。

年相応でいいと思う。

考えさせられる

どんな子でも自分の子なら産むのは当たり前、は綺麗事だと思う。障害をもって生まれてくる、とわかってしまったとき、育てられるか、イジメなどから我が子を守れるか、簡単じゃないよね。

いや…

さすがに、会社経営してるの知ってたら、個人経営の小さな会社じゃなく、大企業だったら親は知ってるでしょ。親もよく知ってる相手ならさ。壁ドンみたいに、逃げられないように手ついて話すのも、ないな。次期社長がやったらパワハラだろ。

うわ、

子供にまで捨てられるとか。つか、31と二十歳全く違うし、31で仕事経験なくて、いきなり正社員目指してんの?無謀すぎない?バイトとかでも、最初は大変そう、周りが。