チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,179件 / いいね獲得 378件

可愛いよ!

広告から気になって読んでみたけど、なかなか面白いよ!猫猫は根っからの薬草好きで、不可解な時間を解決しちゃうんだけど、そのそばにいる任氏さまは実は猫猫のことがかなり気に入ってるんだよね。でも猫猫は気づいてないねん。笑
    2人の恋愛については全然進まないけど、話は面白いから課金しちゃってるー。笑

怖い

夜ふと読み出して後悔したけど、続きが気になって止まらない(笑)はるかが体探して〜とやってきて、夜は学校に集合させられ、命懸けで体探して、起きたらまた昨日で…。精神的におかしなるよな。何回しんでしまうのよ。。はるかの体全部集めてもまた新たな体探しが始まるからまだまだ先は長いけど、全部読むよ。どうか読み終わる頃には怖さが残りませんように。

やっときましたー

待ってましたー。やっとでたからどんどん課金して読むよ!笑 妖怪っ気があまりないので、今のところ妖の嫁は大事にされるなんてーってキュンキュンしながら読んでる。絵が綺麗でストーリーも良いのだけれど、なぜに姉妹ででこんな格差つけられてるのかが未だに謎。親もクソなのかなーって思いだしてきたところで続き待ちです。

綺麗な漫画です!

絵が綺麗です。こごぞと言う時に線がほとんどなくなるけど、それがかえって綺麗に見せてくれます。お高くとまってるようにみえてしまい孤立するヒロインと女子から人気のイケメンの同期。ヒロインのおじーちゃんちで同居するようになったけど、少しずつ進んでいく恋愛がたまんないね。芯のあるヒロインに本当好感が持てます!

すっごくリアル

現実でもあり得るところに重きを置いてるこの作品に惹かれてしまいました。車いすってほんの少しの段差でも通るのに気を使うし、普通の人が普通にしてる
    恋愛に対しても過敏になっていて、好きだけではうまく行かない困難も現実とうまくリンクできるのがいい点だと思う。涙なしでは読めないこの作品を皆さまに見てもらいたい。

青春!!

学生の設定の作品、本当弱いわーーー。とにかく可愛いのよね。ちょっといじわるなイケメン男子と年齢イコール彼氏いない歴のヒロイン。イケメン男子はお母さんがいないんだって。辛い過去と闇がありそう?ヒロインは美人じゃないけど少し天然もあるけど、芯はちゃんとある本当可愛い子!!母が子供たちを見守ってる感じで応援しながら読み進めてる感じ。笑

切ない

ただただ切ない。。しかも何年越しでずっと切ないの!って突っ込みたくなる。双子姉妹で仲が良かったけどそもそも頭の出来やらの違いでそれぞれ別の道へ、初恋相手ともちゃんと話をしなかったし思いを言わなかったせいですれ違い、しかもその思いは残ったままで、この三角関係どれも辛いな。。うまく着地できるんやろかとハラハラしながら読んでる最中。。

いーよね

本当この先生の絵は素敵。一つ一つの線が本当綺麗!!女性漫画だけど、男子が主人公というところもいつもと目線が違ってていい!全然仕事が続かないダメ男だけど、熱心さには長けるんだよね。いつも無表情だけど、引き込まれそうな雰囲気のヒロイン。パズルのようにデコボコだけど、2人だとピッタリ合う感じがこの物語の魅力です!

ハマるよ!

スパイのちち、殺し屋のはは、超能力者の娘。まだ読んでる最中だけど。。ちぐはぐながらいい感じにまとまりのある家族で、一緒に暮らして行くとこの先どんどん強い絆で深まる家族になるんだろうなーって感じる。正義感が意外と強くて、敵をやつけて終わりってだけじゃないから飽きずに読めると思う!!テンポもいいのでおすすめ!

良き

主人公の娘、とっても頑張り屋さんで真っ直ぐなの。母が亡くなってしっかりしないといけないと思ってるんだよね。父なんて借金まみれで、娘に迷惑ばかりかけてるのにスレてなくて本当良い子に育ってる。これだけで泣きそうになるわー。住み込み先の先生。一見冷たそうなのに、所々で出てくるキュンな一言や行動!惚れてまうわー!!