チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,180件 / いいね獲得 378件

なんかリアル

なんかヒロインの気持ちわかるなー。仮面をかぶるきっかけはいじめだったけど、人に嫌われたくないと思うのは誰しもあるんじゃない?その為に努力だってして、我慢もしてるんでしょ。でも仮面をつけずに入れる場所も見つかって日々成長していくヒロイン、クソ可愛いよ!

いい

設定はともかく、さくやくんカッコ良すぎる!!一生懸命に頑張るひなこちゃんも可愛いのよ!!マネージャーと女優が一つ屋根の下、何もないわけないやん、ラブラブでいーやんって、思いながら早くラブラブみせてって思いながらまだ読み進めてる最中!

切ない

ただただ切ない。。しかも何年越しでずっと切ないの!って突っ込みたくなる。双子姉妹で仲が良かったけどそもそも頭の出来やらの違いでそれぞれ別の道へ、初恋相手ともちゃんと話をしなかったし思いを言わなかったせいですれ違い、しかもその思いは残ったままで、この三角関係どれも辛いな。。うまく着地できるんやろかとハラハラしながら読んでる最中。。

ヒロインが素敵です

面倒見が良いお姉さんキャラなヒロイン。まさかの実母がクズやったー。クズって言っちゃったー。ごめん。アパートが燃えてしまうなんて毎日仕事も頑張ってるのにこんな仕打ちって!って思ってたら部長に拾ってもらい、まさかの素敵メンズすぎる!キュンキュンするからとにかく読んでほしい!

読んでみて!

まーお見合いからだんだん本気の恋になっていく、よくある話だけど、意外とそれだけじゃなかった!絵が1番好きかな!のりこはしっかりしててお花が大好きで仕事も一生懸命だからとても素敵で応援したくなる!お見合い相手は元々のりこにちょいちょい嫌味ったらしく話しかけてくる嫌われ上司だったけど、知れば知るほど魅力的な人だしあんまり何思ってるか言葉にしない人だけど、たまに出てくるきゅんポイントがたまんないです!ゆっくり配信を待ちます!

怖い

夜ふと読み出して後悔したけど、続きが気になって止まらない(笑)はるかが体探して〜とやってきて、夜は学校に集合させられ、命懸けで体探して、起きたらまた昨日で…。精神的におかしなるよな。何回しんでしまうのよ。。はるかの体全部集めてもまた新たな体探しが始まるからまだまだ先は長いけど、全部読むよ。どうか読み終わる頃には怖さが残りませんように。

絵は綺麗なんだけど

絵は綺麗ー!!でも見合い相手は冷酷で、大事に育てられた妹は出したくないからと姉を代わりに行かせるって、このストーリー読んだことがあるわー。私の幸せな…ってやつ。。もうちょっと被らないように設定してほしかったなー。絵が綺麗で読みやすいのに勿体ない。。

カラーで結構良い!

カラーとっても良いです!角度によって絵が変な時がありますが、あまり気にはなりません。大好きな彼がいるのに政略結婚させられ、嫁いだ先ではレナードに一年後離婚とか言われる始末で本当可哀想。。でもヒロインはとっても強くて次から次にやってくる壁も乗り越えてくれてすっきりします!そんな私は絶賛課金中。

絵は素敵

イケメン4人と幼馴染のヒロインみずほちゃん。絵がとてもきれいだからこの先生の作品はどれも大好きです!イケメン4人はやっぱりヒロインのことが気になるよねー。最後はやっぱり予想通りなんだけど、このイケメンたちにキュンキュンドキドキされっぱなしです!

いつも素敵なんです

先生の作品本当どれも素敵なんです。絵が好きすぎるのでなんでもハマってしまう私なのですが。笑。
    オペラ座の怪人のお話ですかね。切なくも温かい愛のあるお話です。イケメンにキュン死するんで絶対おすすめです!