チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,181件 / いいね獲得 381件

いいとは思うけど

年齢設定が微妙さを感じさせます。24歳で仕事できるバリバリ女子っておるか?!不倫後海外飛ばられたのにすぐに冠番組で大忙しって無理な設定やなーって思ったけど、結婚観についてはリアル感があり興味をそそられました。そんな作品。

んー

んーーー。好き嫌いがはっきり分かれるね。王道なのよ。良くも悪くも裏切らない!!いつも明るい彼に好きって言われたんだから付き合えばいいのに、無口でクールな彼のことを好きになっちゃうんだよねー。先がわかっちゃうパターンの漫画です。絵は綺麗だから好きではある!

んー好き嫌いは分かれる

JKが一人暮らしとか、隣に引っ越してきた男子が同じ高校生とか一緒に住むとか・・・ありえん!って思いつっこみながらも結局無料分は読んだよ。絵はほんま好きでキレイ!

んー

絵は好きなんだけど、内容浅いかなー。21話完結だから詰め込まないといけないのはわかるけど、付箋置きまくったけど、回収が雑だった気がする。。もっとラブラブなところが見たかったー

期待外れ

絵は綺麗やけど、内容は期待はずれかなーー。わがまま姫が死んで、天才女医になって、またわがまま姫に戻ってくるって話やけど、無料分まででいいかなーー

内容は薄い

昔のドラマを見ているような気分で読んでます。上流階級のことはわかりませんが、嫁いびりするおばあさまを筆頭に性格悪い人がたくさん。義母は優しくしてくれるけど、あまり頼りなく感じる。。そして義父、お手本のような亭主関白。きらいやわ〜って思いながら無料分はちゃんと読んでしまった。笑

設定がなんとも

そんなアホなって言うところも多い作品かなーーー。ヒロインの子は優しくて可愛い子でとってもまじめ!!その子の彼氏は人気イケメン俳優なんだけど、ヒロインのこと本当大事にしててそこはキュンキュンする!一般人ってそんな簡単に芸能人の中に紛れ込める!?って思ったり色々つっこみながら読んでるけど、無料分までかなーー。。

好き嫌いでかなりはっきり分かれる作品だと思うなぁ。私は・・・何このお嬢様!?長年仕えてた執事がわからんか!?って文句言いながら毎日読んでる。内容は、、、いちゃもんがとまらんけど、絵が好きだから仕方ない。

んー

無料分だけかなー。呪われてると言うから何かと思えば、感じやすいだけって。笑。感じやすいのはいいとして、EDの告白からのリハビリ目的の協定を結ぶって話のもって行き方はなんか無理ありじゃないって思ってしまった。。課金してまでは読まないかなー