んーありえないけど。
んー結構設定上無理あるよなーって思いながらも、こんな感じにハマってしまう。笑
社長が一普通の女性社員に簡単に手出さないよね。
でも社長がカッコ良すぎて普通にキュンキュンしてしまうよ!笑
1995位 ?
社長が一普通の女性社員に簡単に手出さないよね。
でも社長がカッコ良すぎて普通にキュンキュンしてしまうよ!笑
20歳なのに先輩のヒロインと、26歳の年上後輩のヒーロー!歳の差もいい感じで、先輩後輩のギャップが今までの普通と違って面白い設定!キュンキュンがとまらない!笑
本当切なかったー。。でもラストは全部丸っと素敵なお話になるから最後まで読んでみて!大事な母を殺されてエリカも捕まって、母を殺した男に復讐を誓うんだけど、その相手がラウールって知らないまま、惹かれあっていくんだよね。でもエリカは囚われのみだからすんなり結ばれるってわけじゃないのも切なかった。最後は一気にどんでん返しだったよ!敵だと思ってた人が味方で、神で、昔に戻ってやり直せるとはね!面白かったです!
彼氏と親友の浮気から恋愛ができないでいたヒロイン。見合いを進められ前向きに検討していき、見合い相手が近くの病院の息子だったと!小児科医なんだけどちょっと無愛想ででも優しさもあり、なんならちょっとSっけが!笑
まだ読んでる途中だけど、ハマったのでレビューしてみました!笑
絶対惚れてまうよね!笑
人前に立つことが苦手なヒロインだったけど、戦隊モノが大好きで代役で戦隊モノのMCを担当することになり、戦隊もののセンターのレッドはかっこよく見えるよね!!盗さつヤローから助けてもらったり、夜道を歩いてたら悪い男に絡まれてるのを助けてもらったり!!しかも実は会社が同じビルだったとか、色々運命感じてまうわ!早くラブラブになれるところが見たい!笑
高瀬さんがかっこいいのなんのって!!どこをどー間違えたらそんなことになんのって言うね、住むところがなくて、高瀬さんの家で急な同棲が始まるけど。。これ見ず知らずの他人やろ。ちょっと怖いけどなぁ。イケメンやからできることか。笑
絵がとっても素敵なんです!!両親亡くして弟のために働かないといけないけど、遺言状がでてきて、会社の社長になっちゃうってお話ね。秘書がすんごいドS感満載なんだけど、これ好きな人は好きよな。私は好きよ。笑
アラブのお腹だしお洋服可愛いよ!!あとヒロインなのに喋り方に癖があって、これもなんか可愛い!!恋愛が苦手なヒロインがちゃんと恋愛をして行く姿に自然と応援したくなります!
アイドルオタクのヒロインが親の再婚で、推しが義弟になるって言うありがちなお話ね。けど、ほんまそーやったら毎日鼻血ものよね!!なかなか恋愛に進んで行かないけど、このゆっくり進む感じも嫌いじゃないよ!
ひょんなことから年下男を拾って同棲生活が始まるけど、恋してるのに焦らしてくるのが、ポイント課金要素。笑
なかなかすっとは結ばれませんが話の流れは面白いよ!
狼社長の溺愛から逃げられません!