いい!
整くんの言葉、いい!!たまにキュンってなってます!恋愛要素はゼロだからかすらすらっと読んでしまう!続きが気になってしまうから課金ありやな。
1984位 ?
リアル感があり怖!ってなった。ただ1話が短いから面白いのかもどーなのかわからないまま終わってしまった。
お試しで少し読みましたがすでに続きが気になる!アイスホッケーに青春を捧げて、でも少し疲れてしまったのかな。焦らずでいいよーと伝えたい!
義勇カッコ良すぎるから星は4だけど、内容はあんまりしっくりこないと言うか、違和感がありました( ̄▽ ̄;)
しょっぱなから家族が殺されてしまい生き残った妹は鬼になってしまったと言う残酷で辛い思いをする炭治郎。炭治郎は本当心の優しい青年で見てるだけで涙が出る。
ヒロインがサバサバしててみてて気持ち良い!!絵の感じも好きだし、すらすらっと読んでしまい、これはハマってしまう!
ヴァンパイアがでてくる話は人間が襲われてヴァンパイアを退治する話が多いけど、これはヴァンパイアとも上手く付き合っていってる感じの話だから楽しく読めるのかも!
最初に出てきたモジャの話からハマってしまった!あべのさんもカッコいいし、何より妖怪のことをよくわかっていてぶっきらぼうだけど優しさもあるところがいい!
ヒロインも可愛くて、お隣さんもイケメン!お隣さんとのお付き合いって現実ではあまりないけど、そんな感じになったら毎日ドキドキだよなーって思って読んでいました!
絵や話に引き込まれてどんどん読んでしまいます。ロボトミー手術は残酷な他ないと感じます。色々考えさせられる内容だなって感じました。
ミステリと言う勿れ