チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,151件 / いいね獲得 364件

すっごく可愛い!

高嶺の花と呼ばれてるけど、勝手に周りが言ってるだけで、ヒロインの蘭ちゃんはとってもいい子!懐っこいヒーローが声をかけてくれてそこから仲良くなっていくんやけど、2人ともほんまいい子だからめっちゃ応援したなるねん!ヒーローの実家は花屋さんで蘭ちゃんもお花が好きだからそこから深まっていくねんけど、ちょいちょい出てくるお花達が私も勉強になった。笑
    微笑ましくこのまま見守ります!

ドSにハマりそう!

超ドSの黒悪魔だけど、実はイケメンだったことが判明し黒王子になるねん!笑。黒王子は仲良しの白王子がいて、白王子は優しいねんなー。そんな白王子が好きなヒロインゆうちゃんは、高校デビューし、ちゃんと言いたいことも言えるようになって、本当変われてよかったねって思う子!言いたいこと言いすぎて黒王子とぶつかることも多いけど、そのやりとりがキュンも混じるから本当楽しく読める!

悲しい

涙なしでは読めない漫画の一つです。記憶がなくなってからのしーちゃんは持ち前の強さで乗り切っていてすごいたくましいなって思った。ただ甘えることが苦手な子なだけに苦労も多い。あーちゃんを想うしーちゃんの気持ちもはがゆくて、、、なんでまーちゃんはあんなにしーちゃんが嫌いなんだろうなどなど、付箋はたくさんあったから回収が大変。みんな幸せでハッピーエンドだったらよかったんだけど、かいだけが幸せになれなかったのが心残り。。かい、好きだったのになーーー

じれったい

意味不明の偽装結婚持ちかけた旦那は兄の嫁のことをいつまでも想い続けてたなんて。。想うのは自由だけど、何かしら形にはなってはいけない恋よね。そんな旦那と結婚してしまった嫁は不器用だけど真っ直ぐな子なのー。いつしか旦那のことが好きになってる自分に気づくんだけど、それからは心が不安定すぎて日々ジェットコースターみたい。兄嫁をこえる素敵な奥様だと思える日がきて、好き合って支え合える夫婦になってほしいって思いながら、、それはいつ!?って思いながら読み続けてる。笑

逆に面白い

昔好きだった子が急にいなくなって、何年も忘れられずにいたヒロインだけど、会社で再会すると言うあるあるなネタではあります。ただちょっと複雑で、再会はしたんやけど、相手には婚約者がいて、でもヒーローからすると望まない結婚で、ヒーローもヒロインが忘れられないと言う。。ここででてくる悪役はほんま意地悪な人ばっかりで途中胸くそ悪なりながら読んでたけど、ぐるっと回って今は面白く読めてます!笑

良いお話

高校生と成人男性が付き合うなんて犯罪レベルですが、トラウマをかかえたようちゃんが成長して行く姿が素敵なんです!男性恐怖症だったけど、とのさんに出会ってから全てが変わって行くんやけど、その過程で、弟がギリ問題や、普通の彼氏彼女とはちょっと違うゆーっくりしたペースで愛を育んでいく姿もとっても良い時間だと思えました。何よりみんないい人だから、みんな色んな形で幸せになってほしい。

可愛い

初めての彼氏が年下の彼氏なんだけど、どっちが年上やらって感じも可愛いの!初めての彼氏で浮かれてるけど、芯は通ってるから言いたいこともちゃんと言えて、しかもすごく可愛い感じに着地するなんて先輩ずるすぎる!年下彼だけど、キュンキュンさせられることも多いし、何より真っ直ぐ真剣に付き合ってるって言うのが伝わる行動をさらっとしてくれるのがたまらなかったです!

カラーも良いよ

フルカラーも良い感じ!!ほぼ身売りされた結婚だったけど、かんじさんは千春さんに一目惚れだったし好きな気持ちはすごく伝わる!千春さんもだんだんとかんじさんの性格や態度でどんどんこの結婚が幸せだと気づいた矢先、本当色々問題って起こるよね。。ラブラブだけでいいのにー!今からひと段落ついたとこだけど、まだこれから何があるのやら。。課金しまくります!

めっちゃ面白い

ラブラブ要素は少ないけど、周りの絡み合いや言葉回しがとっても楽しく読んでいられる!!今のところ出てくる人たちみんな良い人ばかりで嫌な気分も本当すくない!急にでてくるキュンは数が少ないから出てきた時の興奮度がたまらない。笑

そら!

絶対惚れてまうよね!笑
    人前に立つことが苦手なヒロインだったけど、戦隊モノが大好きで代役で戦隊モノのMCを担当することになり、戦隊もののセンターのレッドはかっこよく見えるよね!!盗さつヤローから助けてもらったり、夜道を歩いてたら悪い男に絡まれてるのを助けてもらったり!!しかも実は会社が同じビルだったとか、色々運命感じてまうわ!早くラブラブになれるところが見たい!笑