チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,178件 / いいね獲得 373件

設定がなんとも

そんなアホなって言うところも多い作品かなーーー。ヒロインの子は優しくて可愛い子でとってもまじめ!!その子の彼氏は人気イケメン俳優なんだけど、ヒロインのこと本当大事にしててそこはキュンキュンする!一般人ってそんな簡単に芸能人の中に紛れ込める!?って思ったり色々つっこみながら読んでるけど、無料分までかなーー。。

天然が可愛い

鬼課長がヒロイン萌ちゃんの許嫁だと言うところから話が始まっていくんだけど、一生懸命だけどどこか天然の萌ちゃんが可愛くてたまらない!!性格が良いので天然も余計可愛く見えてしまう。1話1話話が短くて、なかなかラブラブなところが少ないけど、お互い気持ちをわかり合ってからはもっとラブラブがみれるのかなって期待中!!

んー

ツッコミどころは多いよね。親の再婚相手は同級生。子供達だけ置いて新婚旅行とか、仕方ないけど…何かあってもおかしくない年齢だよ、とーちゃん、かーちゃん。血は繋がってないから別に付き合ってもいいと思うけど、すぐ別れたりとはっきりしないからモヤモヤするし、はっきりしないヒロインにイライラしたわー!

内容は薄い

昔のドラマを見ているような気分で読んでます。上流階級のことはわかりませんが、嫁いびりするおばあさまを筆頭に性格悪い人がたくさん。義母は優しくしてくれるけど、あまり頼りなく感じる。。そして義父、お手本のような亭主関白。きらいやわ〜って思いながら無料分はちゃんと読んでしまった。笑

んー

んー、絵が綺麗で読みやすかった、ぐらいかな。。社長の監視のため偽造までして会社に入る?!調べられたらすぐわかるよね。そしてミイラ取りがミイラになってる感もあったけど、2人が良き関係になったのはよかったかなー。結局なんだかんだでハッピーエンドなんだけど、刺激は少なめかなー。

んー

んーーー。好き嫌いがはっきり分かれるね。王道なのよ。良くも悪くも裏切らない!!いつも明るい彼に好きって言われたんだから付き合えばいいのに、無口でクールな彼のことを好きになっちゃうんだよねー。先がわかっちゃうパターンの漫画です。絵は綺麗だから好きではある!

んー

んー、よくある、令嬢が身内から虐げられるお話。笑
    わかってるんだけど胸くそ悪くなりながら読んでしまうのはいつものこと。契約結婚だけど、ヒロインを救ってくれた伯爵はいつもイケメンやんな!!まだ読んでる途中だけど、冷徹伯爵が素敵すぎることだけわかった。笑

なんだろう

この年齢って、なんでまず彼氏は?っから始まって結婚はどうするのー?なんてことになってくるよねー。おひとりさま幸せな人もいるし今は今を楽しんでる人もいるんだから複雑だなーって思いながら読んでるけど、彼氏できて幸せになってるところが早く読みたい!

んー

なんかどこも浅いと言うか…。。気象予報士からの仕事の変貌ぶりとか、推しがいきなり上司とか。。しかも推しからの告白があったのに、いつまでもなぜ焦らすのか。。至る所にモヤモヤがあり、ヒロインのよくわからん思考が私向きではなかった。。ちょっと残念。。

話はいいけどね!

まさかの上司が義理の兄になるなんて思いもよらないよねー!いい歳の男女が同じ屋根の下だもん。なんもならんわけないやん!笑。係長にたまにきゅんとさせられるけど、いまいちヒロインの良さがわからないのよね、残念ながら。。課金はするか迷うなー