クスッと笑える
変態妄想魔のエリーのつぶやきがおもろ可愛い!オミくんは実は裏表ありのイケメン問題児。笑。エリーはうぶなのそのまんまやけど、実はオミくんも色々初めてなことが多くて純粋に可愛いって思える!いつまでも見守ってたいカップルやわ!
自分の気持ちはあとまわしでいつも笑顔な曜ちゃんと何に対しても無関心な月下君。完結までが早かった分、あっというまに話が進んでしまった感はあるな。いつから曜ちゃんがきになってたのかなーとか付箋はたくさんありそうだけど、最終話、ほんま綺麗にまとまって着地してるから私的にはオッケー!いい感じやったのに最後慌てすぎじゃない!?ってこと他の漫画で多かったけど、短い話の中でいい感じに終わって、なんかほんわかした気持ちになれた漫画でした。
JKが一人暮らしとか、隣に引っ越してきた男子が同じ高校生とか一緒に住むとか・・・ありえん!って思いつっこみながらも結局無料分は読んだよ。絵はほんま好きでキレイ!
司さんが本当にカッコいいの!!すっごく桜子ちゃんを大事にしてるのがわかるし!桜子ちゃんも本当いい子で、司さんと両想いになってからはラブラブがすっごく読んでて楽しかったけど…、途中から2人の気持ちがすれ違っていくのよね。そこらあたりから桜子ちゃんがほんまこじらせ女にしか見えなくなってしまったのが残念。。だから星は4だけど、全体通しては面白かったよー
高校生活の中で連れ去られて助けにきてくれて…ヒーローとしてはかっこいいけど、んなアホなってツッコんでしまうような話の内容。。まーそれもありか…と言い聞かせながら読んでみてるとこ。笑
絵は好きなんだけど、内容浅いかなー。21話完結だから詰め込まないといけないのはわかるけど、付箋置きまくったけど、回収が雑だった気がする。。もっとラブラブなところが見たかったー
婚約者が消えて仕事も住む場所もいっぺんに失くすとか不幸すぎる。。あのおじさまは素敵な方なのに、頭の硬い息子で、婚姻届のサイン後態度変わるとかありえへん。本当ついてないヒロイン。。結婚しちゃったんだからちゃんと早くラブラブになってほしい!!
絵は綺麗やけど、内容は期待はずれかなーー。わがまま姫が死んで、天才女医になって、またわがまま姫に戻ってくるって話やけど、無料分まででいいかなーー
片方は高校生だから純粋なの納得!でも彼はもう立派な大人なのに不器用なところが可愛い!消防士ってだけでかっこいいと思ってしまってるアホな私を許して。ただそれだけで読んでる。笑
昔のドラマを見ているような気分で読んでます。上流階級のことはわかりませんが、嫁いびりするおばあさまを筆頭に性格悪い人がたくさん。義母は優しくしてくれるけど、あまり頼りなく感じる。。そして義父、お手本のような亭主関白。きらいやわ〜って思いながら無料分はちゃんと読んでしまった。笑
恋わずらいのエリー