とてもかわいくておもしろそうなお話しです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。2人がずっと幸せでありますように。
とてもかわいくておもしろいお話です。2人がどんどんこころ開いていく様子が話が進むごとに感じられ、ドキドキしながら読みました。
とてもかわいくておもしろいお話ですね。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。2人がしあわせになりますように。
とてもかわいくておもしろいお話ですね。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。ストーカーからしっかり守ってくれる、ハイスペイケメン最高です!
とてもおもしろいお話ですね。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。私は好きな服を着て、周りを気にしない2人好きだな。
とても素敵な絵です。
スタートはイライラしましたが、2人がしあわせそうになっていくのが楽しみになりました。
とてもかわいくておもしろいお話です。続きがきになり、どんどん読み進めてしまいました。2人がしあわせになりますように。
とてもおもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
みんなが助けてくれてステキな人生になりますように。
かなりドキドキするステキなお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。2人がしあわせになりますように。
おもしろいお話です。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。2人がしあわせになりますように。
溺れる日々はきみのせい